Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Enspanntester Urlaub seit langem.

alles in allem ein großartiges hotel, leider merkt man das durch corona und der sehr hohen inflation in der türkei das es etwas gelitten hat noch dazu kommt das es nicht zu 100% ausgebucht ist wie sonst (hörensagen) und dadurch (meine vermutung)nicht alles zum 100 stimmt -u.a. das an manchen stellen die tapete kaputt ist oder mal ne leiste aich löst und so. aber das sind dinge die uns persönlich nicht wichtig sind. daher empfehle ich das hotel zu 100%an leute weiter die keine flöhe suchen. und denen der gesamte urlaub wichtiger ist als zu kontrollieren wo was kaputt ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir waren gesamt 6 personen davon 2 kindern. wir 4 hatten ein familienzimmer gebucht und haben 2 große zimmer die mit einem weiteren raum verbunden waren. alle 3 türen liesen sich mit den beiden zimmer karten öffnen. auch das zimmer der beiden anderen war groß und geraümig .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

mit badekleidung und co durfte man nicht zuk essen (irgendwo logisch). ansonsten war das essen immer lecker und genug für alle da auch sehr abwechlungsreich und sehr gut gekocht. auch nach 14 tagen urlaub gab es nicht einmal speisen doppelt (also so das mindestens 2 tage das identische essen hatte, beilagen nicht inbegriffen)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

das personal an der rezeption war immer perfekt und unsere anliegen wurden inmer schnell und kompetend erledigt, das personal beim getränke ausgabe und auch beim anräumen der leeren gläser waren super freundlich immer schnell und das personal im speisesaal waren freundlich und schnell beim abräumen auch wenn mal was runter gefallen ist wurde es still und leise weg geräumt. alles im allen fühlte man sich nie belästigt vom personal

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

der pool war morgens angenehm kühl nachmittags durch die temperaturen wurde er wärmer allerdings wurde darauf geachtet das es sich im rahmen hält (zumindest fühlten wir es an manchen tagen das das wasser am nachmittag kälter war als zb am tag zuvor)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

leider war der strand das einzige manko vom ganzen urlaub. zu viele felsen beim strand im allgemeinen zu unsicher beim rein gehen und dadurch das die wellen in den 14 tagen immer recht hoch waren, sind wir nie so richtig im meer schwimmen gewesen bis auf 2x je 10 min. aber wir haben auch beobachtet das täglich viele lange runter zum strand sind.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

5 aninamteure von 10-17 uhr täglich super unterhalung wit hatten viel spaß und am ende fühlte es sich nach freundachaft an die man mit ihnen geschlossen hatte. der abschied war ziemlich traurig. wir haben noch nie einem urlaub soviel gelacht wie in diesem mit den 5. "caspers team" macht echt einen tollen job

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

wir hatten eine bootstour direkt am hafen von alanya gebucht und genau das bekommen was der mann am stand uns versprochen hatte (mamma mia boat tour) ob es auch bei den anderen so ist kann ich nicht sagen. wir haben uns vorab bei unserer reiseleitung informirt und hätten da doppelt soviel bezahlt als eben beim "direkten" buchen (klar die reiseleitung verdient natürlich dabei) aber bei 2 familen mussten wir nehmen was alle wollen .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten