- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie hat dieses Hotel 5 Sterne bekommen? Hätte es wohl gern. Habe schon viele 5 Sterne Hotels gesehen aber dies ist mit Abstand KEIN 5 Sterne Hotel. 3 Sterne ok.. Hotel Anlage in Ordnung und gepflegt, Zimmer sauber, gut eingerichtet aber eine Renovierung muss bald gemacht werden. 93 Prozent Russen im Hotel. Ich bin kein Fan von schlecht reden aber dies geht nicht gut hier... Nur günstige Getränke an der bar/ aus dem Automat, alkohol Grotten schlecht - alles mit Wasser gemischt, Kein Grill, wenig bis kaum obst, fast nur Hähnchen. Schade das man sich in einem 5 Sterne hotel lieber das Bier im Kiosk kauft. Meiner Meinung nach reine Abfertigung hier. Morgens ab 10 Uhr laute Musik, man kann sich am Pool nicht unterhalten bzw ausruhen. Am Strand muss man Alkoholische Getränke kaufen, es gibt nur Wasser aus dem Automaten. Sehr schade, würde gerne was gutes schrieben. Aber hier nicht, trotz Al inclusive. Nie wieder!
Gut aber einfach eingerichtet. Nobel habe ich schon in 3 Sterne besser gesehen.
Man wird Satt mit Hähnchen. Lange Schlange am Essen und viele Plätze besetzt trotz großer Raumaufteilung alles eng plaziert. Nicht ein Mal eine Wassermelone gesehen. Es hat nur eine Bar auf und immer wieder Schlange stehen um mit Wasser gemischte bis zu schlechten cocktails zu bekommen. Wenn man das überhaupt cocktail nennen darf!
Gab es so gut wie nie, nur auf Nachfrage
Weit vom Flughafen. Strand über die Straße.
- Wellness
- Sport
Gibt es genug. Stört meiner Meinung nach wenn man entspannen möchte. Laute Musik, amateure kommen springen rum wie Affen. Wenn man drauf steht ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |