Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet, es war ein Familienurlaub. Man hätte dennoch die Möglichkeit individuell seine Freizeit so zu gestalten, wie man es wollte. Ich und meine Familie konnten sehr gut entspannen und haben viel Spaß gehabt..
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und immer sehr sauber.
Das Essen war ganz in Ordnung. Leider nicht so abwechslungsreich, aber die Mitarbeiter haben wirklich einen sehr tollen Job geleistet und waren immer sehr freundlich.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Egal, welches Anliegen man hatte, sie hatten immer eine Antwort bzw. eine Lösung.
Der Strand ist direkt über die Straße, den man problemlos erreichen kann, wenn man über die Brücke geht.
Das Animationsteam war super. Ohne Adel, Stepan, Mohamed, Rocky, Ahmed und Aizhan hätte der Urlaub längst nicht so viel Spaß gemacht. Jeden Tag gab es neue Animationen und die Gäste des Hotels wurden sehr gut eingebunden. Alle Sechs leisten sehr gute Arbeit! Durch die ganzen Animationen, zum Bespiel die Spiele, Shows oder Tänze haben sich auch tolle Freundschaften unter den Gästen gebildet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Elisabeth |