Kushtrim (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeKann man guten Gewissens weiter empfehlen.

Ich war mit meiner Familie dieses Jahr im September in diesem Hotel, entgegen aller negative Bewertungen, wollte ich diesem eine Chance geben, da die Bilder doch sehr ansprechend waren. Klar es gibt ein zwei Kleinigkeiten die man verbessern könnte, trotzdem kann ich guten Gewissens das Hotel weiter empfehlen. Es ist alles sehr familiär und das Personal ist sehr freundlich und engagiert.

• Super gemütlich eingerichtet und sauber. TV mit kostenlosen, deutschen Sendern. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, frische Handtücher und Wasser hingelegt.

• Gut
  • Große Auswahl nur leider sehr Eintopf lastig. Buffet wird immer pünktlich eröffnet. Restaurant sehr, sehr sauber.

• Super freundliches und engagiertes Personal. Stehts hilfsbereit.

• Leider etwas abgelegen von Alanya Stadt. Was jedoch gut ist, dass direkt am Hotel (Eingang hinten zum Strand) ein Bus in die Stadt fährt und einen da auch wieder abliefert.

Vielfältiges Angebot. Für groß und klein, jung und alt, für jeden was dabei. Super freundlich.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im September 2023