Die Nachtrezeption ist sehr unhöflich. Das Essen ist schei**, das Meer zu weit weg und Steinstrand, sobald man aus dem Hotel raus geht sieht es aus wie auf einem Hinterhof von einer Disco mit Müll und Gestank, es gibt keine Disco im Hotel, man wird zu einer Disco vom Hotel gebracht. Dafür wird 18 € pro Person eingesammelt, anscheinend für Eintritt und ein Getränk. Wir haben gegoogelt, es gibt für keinen Club in der Gegend Eintritt zu zahlen und wenn man dort ankommt, werden dann 16 € für ein Jackie Cola verlangt - totale Geldverschwendung. Wenn man im Hotel Geld wechseln will, wechseln Sie es nur mit 32 Lira pro Euro, ist auch nicht verhandelbar. Nach 12:00 Uhr kann man von der All Inclusive Bar kein Wasser mehr holen, da alles ausgeschalten ist und man gezwungen ist, vom Laden im Hotel zu kaufen. Die All Inclusive Bar schließt um 23:00 Uhr. Das Licht auf der Terrasse wird um 0:00 Uhr ausgemacht dann sitzt man im Dunkeln Das ist die schlimmste Erfahrung in Türkei, die ich jemals gemacht habe und auch die letzte die ich jemals gemacht habe. Überleg euch gut ob ihr kommen wollt und Durchfall haben wollt, Stress, nerven und ein Scheiß Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wirklich nicht zu empfehlen… Ich und mein Freund sind für 7 Tage alleine her gekommen und wir hatten aus dem nichts ein großes Doppelbett und zwei kleine Betten im Zimmer. 2 Stunden mussten wir bei der Anreise auch noch in der Lobby warten. Der Duschkopf in der Dusche ist verschimmelt, unter den Betten ist versuftes Zeug ausgelaufen (haben wir beim auseinander schieben der Betten für mehr Platz entdeckt) und die Bettwäsche riecht verschimmelt. Man bekommt keine normale Decke sondern nur ein großes Handtuch. Wirklich wirklich schreckliche Erfahrungen in Alanya. Zur Info: ich bin zum 4 mal hier und das war das schlimmste Hotelzimmer überhaupt und wäre ich wirklich pingelig, dann klingt das übertrieben aber ich bin 22 und schockiert.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Passt bei Laktose Produkten und Oliven und den Servietten auf !!!! Abgelaufene Milchprodukte z.b. wie Jogurt oder Schafskäse. Oliven hab ich auch schon verschimmelt gegessen und sie am nächsten Tag, nach meiner Beschwerde, wieder auf der Theke gesehen. Das Hühnchen von vor 3 Tagen sieht man dann auch wieder auf der Theke.. Lieber mit Toilettenpapier den Mund abwischen als mit den Servieten!!! Die stinken und sind sogar verfärbt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Kann ich nicht meckern, aber an der Bar bekommt man kleine, wirklich kleine Becher. Die Animateure sind das beste am ganzen Hotel.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- zu warm
Sieht an sich top aus aber ist der schlimmste Pool in dem ich je war. Schmeckt nach Urin und ist zu warm.. schließt um 18:00 Uhr und ab 07:00 findet man keine freien Liegen mehr. Die Hotelgäste besetzen die Liegen ab 04:00 Uhr morgens.. Animation am Pool ist gut und macht Spaß aber ich bin richtig geschockt von allem anderen…
Nur erwartete Kosten
- Ja