Hürü (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sun Star Resort

Sehr schlecht

Es ist das erste Mal in meinem Leben, dass ich auf so etwas stoße. reinigen ist scheiße. das Essen ist scheiße. Mitarbeiter sind unfreundlich. Sie sagten, ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Bäume. Obwohl wir extra bezahlt haben, haben sie es nicht gegeben! ! Es wird ein Familienhotel genannt, aber es ist voll mit russisch-syrisch-afrikanischen Männern in Gruppen von 10. Sie sagten, dass es eine Show gibt, die unserem Kind gefallen wird, aber es gab noch nie eine Show, die unserem Kind gefallen würde, obwohl ich 12 Nächte geblieben bin. Wir haben immer junge Tänzer in Tangas gesehen, eine Cafeteria mit eingestürzter Decke für die "Familie" ist "nicht in Betrieb", aber es gibt keinen Sicherheitsstreifen, jeder kann hinein. Die Decke kann einstürzen. Das Essen ist scheiße, wir haben jeden Tag Hühnchen gegessen. Ich hatte eine Lebensmittelvergiftung und nahm Medikamente. überall Steckdosen mit ausgesteckten Kabeln. und schmutzige Toiletten mit kaputten Fliesen. Es gab nicht einmal Handseife. Sie füllten das Hallenbad mit eiskaltem Wasser. Beim Frühstück gab es für das Kind keinen Kakao. Als wir fragten, sagten sie nein, in einem Hotel mit 5 Sternen gibt es nichts! Das Meer ist felsig und wir sind am ersten Tag 10 Minuten hineingegangen.Die Steine ​​haben unsere Füße wie ein Messer geschnitten und an den anderen Tagen mussten wir diese schrecklichen schmutzigen Pools betreten.Die Zimmer und Korridore werden mit einem Handbesen gefegt, nicht mit einem elektrische Besen. Sie machen keine Lampen und sie haben überall auf Sparmodus geschaltet. Wenn wir das Hotel wechseln wollen, zahlen wir unser Geld. Sie sagten, wir müssen bleiben. Kurz gesagt, wenn du dein Geld ausgeben willst, geh. "Ich denke, wer 5 Sterne gibt und gute Kommentare schreibt, hat seine eigenen Arbeiter, viele Angestellte aus allen Ländern ... ein Hotel, das nicht einmal einen Chef hat!!

• Sehr schlecht
  • Nur lüge was am fotos sind wahrscheinlich alte fotos!!!

• Alles war zum krotzen

• Sehr schlecht
  • Un freundliche personal!!

• Sehr schlecht
  • Meer kansst uber haubt nicht schwimmen

• Sehr schlecht

Alles dreck und keine spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022