Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Vor allem die Essensauswahl hat mir nicht gefallen.

Naja sind wir ehrlich wieder kommen würde ich nicht dafür waren es zu viel Fehler egal in welchem Bereich, egal ob essen Hygiene oder auch Freundlichkeit.. einmal aber kein zweites Mal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die ersten zwei Tage sehr hart aber danach eigentlich ganz ok

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr oft gibt es das gleiche die letzen zwei Tage ist uns das sehr aufgefallen. Man war nicht fertig mit Essen würde schon abgeräumt kaum deutsch sprachig. Für Allergien ist kaum was vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Kaum deutsch verstanden man muss sich viel mit Englisch durchschlagen bisschen nervig manche Mitarbeiter auch leicht genervt von Kleinigkeiten.sollte man sich vielleicht überlegen einen anderen Job zu machen.!!!

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Zum Bahnen schwimmen geht es aber mittags eher wenig Platz .wenn Kinder vor Ort sind wird viel vom Rand gesprungen dadurch bekommt man auch immer Wasser ab obwohl man nicht wirklich will.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Sehr nette Menschen geben sich immer viel Mühe und machen sich Gedanken wie sie dich als Gast durch den Tag bringen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Naja ich sag mal so Fitness Raum vorhanden aber nicht wirklich viel Auswahl eine sz Stange und drei vier kurzhandeln eine brustbresse. Ganz Körper Training unmöglich gibt’s bessere.

Vorname:Marvin