Solides, angejahrtes Familienhotel, welches vor ca. 2 Monaten einen Neuanfang startete. Verbesserungsvorschläge werden herzlich angenommen. Das gesamte Team versucht allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Der Pool ist zentraler Punkt der Anlage. Pünktlich um 23 Uhr wird der Barbetrieb geschlossen, was uns als Familie aber nicht störte. Die Region Kestel/Mahmutlar ist eine sehr saubere, attraktive Region mit offenen, zugänglichen Bewohnern wo man sich willkommen und schnell wie zu Hause fühlt. Hakuna Matata - Cafe Lounge, 30 m neben dem Hotel ist immer einen Besuch wert. Bei Adem Akdag haben wir hier manchen vitaminreichen Abend in unbeschreiblich liebevoller Gastfreundschaft verbracht. Gleichzeitig haben wir über ihn all unsere Erlebnisausflüge zu fairen Konditionen gebucht. Wir wünschen ihm und seiner Familie alles erdenklich Liebe und Gute und stets so zufriedene und dankbare Gäste wie uns. Fazit: Hannes (4) & Pia (5) haben mit ihren Eltern einen wundervollen und aktiven Urlaub verbracht.
geräumiges Bad Zimmer mit Balkon bequeme Betten unbefüllte Minibar trotz gebuchtem Familienzimmer hatten wir DZ mit Zustellbetten
abwechslungsreiche lokale Speisen super Salat- und Kuchenbuffet Warmspeisen werden gereicht immer im Angebot Pommes/Pizza/Pasta
emsiges Personal Restaurantleiter packt auch selbst mit an leider nicht nachvollziehbare Zimmerreinigungszeiten
Alanya +10 km genügend Restaurants & Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Kiesstrand über Brücke erreichbar Anreise mit privaten Transfer in 2 Std mgl (Bus mind. 3 Std)
super Animationsteam mit Liebe zum Job und für Kinder. Anya - ihr Job/ihre Berufung - es macht Spaß, ihr zuzuschauen Yasin - multilinguales Unterhaltungstalent mit Charme Muhammed - senegalesischer Gute-Laune-Macher 4 Pools, Wassergymnastik, Dart, Mini-Disco, abwechslungsreiches Abend- und Showprogramm, guter Spa Bereich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |