Eugen (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Sansuko - ein irdisches Paradies

Das Sun Suko Boutique Retreat liegt im Nordwesten Balis im Dorf Permuteran. Bereits der erste Eindruck des Resorts ist sehr beeindruckend.

• Wir haben ein gemütliches, liebe- und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Zimmer liegt im ersten Stock und von dem mit Sonnenliegen, einer Sitzgarnitur und einem Tisch ausgestatteten großräumigen Balkon aus haben wir eine wundervolle Sicht auf die heiligen Hügel von Permuteran und den Blick auf die gepflegte Resort Anlage.

• Wir haben einmal sehr gut in der Anlage gegessen – waren aber sonst, da wir auch Land und Leute kennen lernen wollten, im Dorf zum Abendessen.

• Wir werden sehr freundlich vom Personal begrüßt und wohltuend mit kaltem Getränk und kühlen Tüchern versorgt. Das Personal ist sehr nett und steht uns bei bei allen Fragen sehr hilfreich zur Seite. Wir können das Sun Suko jedem empfehlen der Entspannung in wunderbarer gepflegter Umgebung mit ausgesprochen freundlichen und aufmerksamen Personal sucht. Ein dickes Dankeschön möchten wir noch dalassen für die Eigentümerin Anja B.

• Die Anlage besticht mit vielen kleinen liebevoll arrangierten und sehr kreativ ausgestatteten ausgesuchten Details. Mittelpunkt der Anlage ist ein gepflegter, großzügig angelegter Pool den wir gerne und oft benutzen. Nach der Erfrischung im Pool sitzen wir oft bei einem kühlen Getränk, mal mit mal ohne Snack, im überdachten, nach zwei Seiten hin offenen Restaurant und plaudern ein bisschen mit dem Personal. Ab und wann begeben wir uns ins Dorf und freuen uns, auf dem etwa 15minütigen Spaziergang, über die stets sehr freundlich winkenden oder „where are you from“ fragenden Einwohner. Entlang der Hauptstraße gibt es eine Anzahl von kleinen Restaurants, Cafés und einen Supermarkt. Von der Hauptstraße aus sind es nochmals knapp fünf Minuten bis zum Strand. Die meiste Zeit jedoch verweilen wir im Sun Suko, relaxen, lassen die Seele baumeln und genießen dieses kleine, wunderbare in die balinesische Natur eingebettete, irdische Paradies.

In der Anlage gibt es einen Spa-Bereich. Leider sind wir da aus zeitlichen Gründen nicht mehr dazu gekommen.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Eugen