Ein kleines feines Hotel um mal komplett abzuschalten und runter zu kommen. Liebevoll eingerichtete Zinmer und extrem höfliches und zuvorkommendes Personal. Schön ruhig gelegen und dennoch nicht weit vom Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend und sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich. Auf der Terrasse konnte man schön sitzen, ausgestattet mit einer Liege, einem Tisch und zwei Stühlen. Der kleine Ankleideraum hatte für mich genügend Stauraum, zu zweit könnte es etwas eng werden (hatte ein Deluxe Zimmer die etwas kleiner sind) Da das Bad offen ist und die Türen und Fenster teilweise überall Spalten haben sollte man sich im Klaren darüber sein, dass man hier nicht alleine im Zimmer ist, ein paar geckos und Raupen finden immer ihren Weg rein. Am Anfang für mich beängstigend, nach 2 Tagen hatte ich mich aber daran gewöhnt :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich hatte Halbpension, somit Frühstück und Abendessen inkludiert und auch den ganzen Tag soviel Wasser aus dem Kühlschrank wie man möchte. Am Vorabend bekam man einen Zettel zum ankreuzen was man zum Frühstück essen möchte. Hier habe ich mir nach ein paar Tagen etwas mehr Abwechslung gewünscht, da ich irgendwann kein Ei mehr sehen konnte, evtl. etwas frischkäse, Schnittkäse oder so wäre toll gewesen aber ich denke auch dass das auf Bali vllt nicht so üblich ist. Geschmeckt hat es dennoch sehr gut. Abends konnte ich mir eine Hauptspeise aus der Karte aussuchen mit entweder einem Dessert ODER einer Vorspeise. Teilweise empfand ich die Portionen als zu klein, gerade zum Frühstück war dann eine kleine Scheibe Brot mit einem kleinen englischen Muffin etwas zu wenig für MEINEN Hunger. Die Qualität der Speisen sprach aber für sich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich. Die Organisation der Massagen, dem Yoga und der Touren die dort auch vor Ort im Hotel angeboten wurden war super. Hatte man ein Problem wurde es sofort gelöst. Auch waren alle vor Ort( z.B. die yogalehrerin die von außerhalb kam oder der Fahrer für meine Tour aus dem Hotel) immer sehr pünktlich, was ich so hier auf Bali nicht erwartet hätte. Aber somit war mein kleines deutsches Herz, was nunmal Pünktlichkeit liebt, ganz glücklich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war toll, groß genug zum Bahnen schwimmen, am Anfang flacher und zum Ende hin tief. Er war auch einfach immer super sauber, genug Liegen mit bequemen Auflagen und Sonnenschirme waren auch vorhanden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Es gibt eine große yogashala mit Blick ins Grüne über die Berge, traumhaft. Der Spa-Bereich war klein aber fein und hatte alles was nötig war. Des Weiteren gab es einen Meditationsraum und eine kleine Leseecke mit vielen tollen Büchern. Die Massagen waren super und die Masseurin hat alles für eine entspannte Umgebung getan. Dadurch dass es so ruhig im Hotel war konnte man auch wunderbar einfach am Pool schlafen und relaxen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Fragt den Fahrer Wayan nach dem Fluss, in dem man Baden kann. Ich hatte eine Tour in den Westen mit ihm und wir haben unter anderem an einem Fluss mitten im nirgendwo gehalten um zu baden und ich hab mich gefühlt wie mitten im Dschungel, es war so toll. Auch haben wir einen Stop an Reisterrassen gemacht-mega schön. Schaut euch außerdem die Wasserfälle an und besucht die Hot Springs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Lisa |