- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zusammen mit einem befreundeten Paar zum Ende einer USA Rundreise in diesem Hotel. Haben es kurzfristig gebucht und aufgrund der geringen Auslastung ein Upgrade auf eine Suite mit Merrblick bekommen (ca 20 Stück davon gibt es). Das Hotel ist im Vergleich zu den benachbarten Bettenburgen sehr viel kleiner und persönlicher, was uns sehr gut gefallen hat. Der Strand ist direkt am Hotel und Liegen und Schirme werden ksotenlos zur Verfügung gestellt - und bei Bedarf aufgebaut. Die Preise für das Essen und die Getränke im Hoteleigenen Beachrestaurant/ Bar (ca. 20 Plätze) sind absolut OK und eher als günstig zu bezeichnen wenn man die Qualität und die Größe der Portionen sieht. Dieses Hotel ist ein absoluter Geheimtip. Wer jedoch einen Standard a la Hyatt oder Kempinski möchte ist hier falsch.... Alle Anderen, die für ein hervorrangendes Preis-Leistungsverhältnis ein wenig Entspannung suchen oder auch im nahgelegenen (30min mit Auto) Outlet shoppen möchten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut