- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das saubere Sun World Hotel (früher Tianlun Songhe Hotel) liegt zentral, ruhig und neben dem 5-Sterne Hotel Sun World Dynasty. Zur Haupteinkaufsstraße und teilweise Fußgängerzone Wangfujing Dajie mit der katholischen Kirche St. Joseph sind es etwa 7 Gehminuten. Unser Standardzimmer (Nr. 1103) ist geschmackvoll mit schönen braunen Möbeln eingerichtet und hat zwei Einzelbetten. Die Möbel sind recht eng gestellt, so dass ein zweiter Koffer kaum Platz hat. Das Bad ist mit einer große Dusche ausgerüstet. Das quadratische Waschbecken, dass nicht wie üblich in die Abdeckplatte eingelassen, sondern aufgesetzt ist, ist recht klein. Das Frühstück entsprach einem 4-Sterne-Hotel. Restaurants: Das unmittelbar rechts vom Hotel liegende Restaurant (best noodle in the world - große, rote Lampions davor) hat uns sowohl von den Speisen als auch von der Einrichtung nicht überzeugt. Die Möbel im ersten größeren Raum sind reichlich abgenutzt, die Toilette total verdreckt. Empfehlen können wir das links vom Hotel liegende, etwa 5 Gehminuten entfernte Restaurant in der Dengshikou Dajie Nr. 50
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut