- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, allerdings leider etwas ab vom Schuss. In der Umgebung ist nicht besonders viel, außer noch mehr Hotels. Wir hatten eine Art kleines Häuschen für uns mit riesigem Badezimmer und Freiluftdusche. Zusätzlich war auch der Raum wahnsinnig groß und die Anlage war toll. Der Pool sieht unglaublich einladend aus, aber das Hotel befindet sich auch in direkter Strandnähe, von wo aus man einen tollen Sonnenuntergang beobachten kann. Überall finden sich die Fischer, die Touren zu den Delfinen anbieten. Das würde ich allerdings nicht empfehlen, da man mit ca. 50.000 anderen Tourismten auf eine Art Treibjagd geht und sich dementsprechend auch nicht so viele Delfine blicken lassen. Das Essen im Hotel hat gut geschekct. Wir haben sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen probiert und beides war lecker. Allerdings lagen die Preise in diesem Hotel etwas über den auf Bali üblichen. Besonders lohnend zu erwähnen ist das Personal an der Rezeption! Sie waren unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit. Das Englisch war wunderbar, sodass man sich sehr gut verständigen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut