- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist im Allgemeinen eine absolute Katastrophe! Uns diente das Hotel als Kurzzeitiger Aufenthalt vor unserer Kreuzfahrt - hätten wir bessere ein anderes gewählt! - Einrichtung sehr alt und abgewohnt (Angefangen von der Rezeption bis zu den Zimmern, Balkoninventar etc) Die Doppelzimmer sind alles andere als gemütlich und einladend. Die Möbel total abgenutzt, Böden, Kommoden, das Badezimmer n i c h t sauber (überall Haare, Dreck). Noch nie haben mein Mann und ich, uns in einem Zimmer so geekelt wie in dem Doppelzimmer dem Sunbay Park Hotel in Civitavechia. Der Frühstücksraum total dunkel, keine Brötchen (nur weißes Toastbrot), keine richtige Auswahl ...wir wussten nicht, was wir frühstücken sollten? Das Personal nicht wirklich freundlich, aber auch das hätte über den grausamen Zustand dieses Hotels nicht hinweggeholfen. Pool in Ordnung. Ausblick vom Zimmer ist schön...man schaut direkt auf das Meer, aber das ist leider auch das einzige positive an dem Hotel. Wir reisen viel und haben bereits einiges gesehen, aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste! Würde mich jemand bezahlen, um in diesem Hotel ein weiteres Mal zu übernachten so würde ich dankend ablehnen!!Sehr schade... Wir würden es nie wieder wählen!
Absolut alt und abgewohnt hinzu kommt das das Zimmer nicht sauber war (überall sehr viel Staub und Haare). Wir haben uns geekelt.
Das Frühstück war eine Katastrophe . Für diesen Preis - nie wieder!!
Ich kann den Service nur sehr schlecht bewerten, denn wir haben keinen guten Service erfahren.
Lage nahe der Autobahn Ausfahrt. Das Zentrum ist zu Fuß in ca. 20-25 min erreichbar. Ein Taxi ist teuer (ca. 25 €) Es gibt viel bessere Lagen!
Der Pool war gut. Schöne Aussicht auf das Meer.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Lena |