Im grossen und ganzen ist es ein wirklich schönes Hotel. Also, es sieht schön aus. Aber es gibt echt viele negativ Punkte. Angefangen bei der Sprache. Auf dem Bild des Hotels ist eine deutsche Fahne zu sehen, zudem steht in der Beschreibung „Englisch, Deutsch und Landessprache“ Als wir aber bei dem Hotel waren, war da gar keine deutsche Fahne und es konnte auch niemand deutsch sprechen. Es war jetzt nicht etwas tragisches, da ich mich auf englisch verständigen konnte, aber dennoch war es halt blöd, weil man sich darauf verlässt, dass die Leute da auch deutsch können. Als wir also beim Hotel angekommen sind, haben wir keinen freundlichen Empfang bekommen. Der Mann war total unsympathisch. Hat uns absolut nichts erklärt und mir einfach die Papiere in die Hand gedrückt zum unterschreiben. Im Zimmer angekommen haben die Lichter auch erst nicht funktioniert, das hat sich dann aber geregelt. Wir haben uns dann schlafen gelegt, es war schon mitten in der Nacht und am nächsten Tag haben wir erfahren, dass wir für Internet für 7 Tage 10€ zahlen müssen und das pro Person. Zusätzlich musste man für den Safe noch 10€ zahlen. Also ehrlich? Wo bitte musste man je für den Safe zahlen? Ist das nicht etwas, was komplett selbstverständlich ist? Und das man für das Internet zahlen musste, fand ich auch total komisch, zudem funktionierte es manchmal gar nicht. Strandtücher konnten wir vom Hotel beziehen, das aber erst am 11:00 Uhr. Das ist doch auch ein Witz, nicht? Ich meine, es gibt ja auch Menschen, die möchten schon in der Früh zum Strand gehen.. Am ersten Tag wurden unsere Tücher im Zimmer auch nicht ausgewechselt. Die, die wir benutzt haben, haben sie einfach über die Dusche gehängt. Das habe ich dann gemeldet und habe neue gekriegt, aber dass ich sowas überhaupt melden muss ist doch echt ein Witz.. Was noch war.. Wir konnten tatsächlich nicht jeden Tag die Strandtücher auswechseln. Und wenn wir das wollten, dann mussten wir 1€ zahlen. Sorry, aber ich finde dass das eine absolute Frechheit ist. Warum steht von all dem nichts, wenn man das Hotel buchen will? Klar, weil sonst ja niemand hier her kommen würde. Das Essen war somit das Einzige, was gut war. Nur gab es halt keine grosse Auswahl. Aber schon ok. Ich finde es echt komisch, dass absolut NIEMAND darüber etwas schreibt.. Stört das etwa niemanden? Ausserdem, wenn man nicht aus Russland stammt oder kein russisch kann, dann ist es sowieso nicht empfehlenswert. Das Personal kann nämlich kaum türkisch sprechen. Es ist echt komisch.. Übrigens ist das alles nur am ersten Tag passiert.. Die Sauberkeit ist ausserdem echt zu bemängeln. Ich muss ehrlich sagen, hab mich manchmal schon geekelt. Zum Beispiel wollten wir essen und die Tische wurden vorher nicht geputzt. Wer will an einem dreckigen Tisch essen? Auf der Terrasse sind die Stühle unfassbar schmutzig. Echt ekelhaft! Man will auch auf keinen schmutzigen Stühlen sitzen.. Der Nachtportier war echt sehr sehr unfreundlich und inkompetent. Also ehrlich. Sowas freches und inkompetentes habe ich noch nie erlebt! Als wir angekommen sind war es Mitten in der Nacht, da konnte er schon nicht vernünftig kommunizieren. Als wir zurück gegangen sind sollten wir um 01:50 Uhr vom Bus abgeholt werden, der uns zum Flughafen fährt. Als sich dieser verspätet hat, habe ich ihn gefragt wann er nun kommt. Er hat nur mit seinen Schultern gezuckt. Was sollte ich damit anfangen? Ich wollte eine vernünftige Antwort haben. Ich wollte schliesslich wissen, ob ich zum Flughafen kann oder nicht. Mein Flug ging ja. Dann meinte er einfach „5 minutes“ Obwohl er keine Information oder sonstiges gekriegt hat. Woher hat er diese 5 Minuten bitte aufgeschnappt? Er war so inkompetent, dass mein ganzer Tag schon nur wegen ihm kaputt war.
Zimmer sind ok. Betten sind normal bequem. Badezimmer hat mir eif nicht gepasst. Es hat da ständig gestunken. Uns wurde echt schon übel manchmal, aber keine Ahnung warum. Es ist einfach viel zu klein und nicht so schön. Sauberkeit war aber nicht gut!
Essen war ok. Es war nichts aussergewöhnliches. Sehr sehr wenig Auswahl. Muss ehrlich sagen habe mich so sehr auf türkische Spezialitäten gefreut, davon gab es aber überhaupt nichts! Es gab meistens das gleiche und lecker war es auch nicht immer.
Es kam drauf an wer gearbeitet hat. Einer war sehr sehr lieb. Der andere hatte so seine Phasen und der Typ, der den Nachtdienst geschoben hat war unter aller Sau!!! Total unfreundlich und hat sich überhaupt nicht für uns interessiert. So etwas inkompetentes! Der Rest vom Personal wenn wir nicht die am Empfang meinen war ok. Die Männer waren eher etwas komisch. Sie haben und ständig angestarrt, immer Witze gerissen und sogar ihre Nummern zugeschoben, als würden wir ihnen schreiben…
Der Strand ist nicht wie angegeben 200m vom Hotel entfernt sondern eher 800m. Der Strand war auch leider nicht so schön oder gross. Sonst sehr gute Lage. Hotel etwas versteckt was gut ist, da es dann nicht all zu laut ist. Bis zur „Stadt“ auch gemütlicher Weg.
Wir haben überhaupt keine Informationen gekriegt. Ich weiss bis jetzt nicht, was es da gab, weil uns niemand etwas berichtet hat. Aus Prinzip weil wir alles da komisch fanden wollten wir schon gar nicht ins Wellness. Auf das Fitness hatten wir uns gefreut, aber haben dieses auch nirgendwo gesehen und wollten dann auch nicht nachfragen.. Pool ist viel zu klein. Wenn so viele Menschen da sind, dann wird es echt eklig da. Entertainment gab es an einem Abend, aber nur kurz..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |