- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Top Lage! Top Essen! Top Ausblick bei Zimmer mit Meerblick! Negativ: Hotel Angestellte sowie Rezeption eher desinteressiert, bei Problemen können sie nicht wirklich helfen... obwohl wir türkisch sprachen. Probleme haben wir alle selber bewältigt. Wir waren nur fürs Meer und Shopping dort, und waren auch kaum im Hotel daher war uns das Hotel egal. Aber 3 Sterne würden wir jetzt nicht geben. Es war günstig aber müsste für die Verhältnisse eigentlich noch günstiger sein... Wenn ihr Strand, Cafes und Shopping wollt perfekt. Aber keine hohen Erwarrungen! Ps: das Cafe direkt am eingang des hotels gehört nicht wirklich zum hotel man muss etwas bestellen um dort sitzen zu dürfen...
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und Doppelbett gebucht. Am ersten Tag mussten wir in einem Zimmer mit Blick auf eine Baustelle schlafen und es waren 2 kleine einzel Betten. Danach haben wir reklamiert und drauf bestanden am nächsten Tag in unser gebuchtes Zimmer gehen zu dürfen, sie wollten dass wir noch eine Nacht dort bleiben aber ich habe drauf behaarrt und schliesslich das Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Zimmer selber sind extrem klein, also nicht viel erwarten. Die Zimmerreinigung war oke.
Das Essen war eines der besten Dinge im Hotel!!! Der koch war super freundlich, das Essen toll!
Fragen, Probleme und Wünsche waren eher unerwünscht, Probleme konnte keiner der Angestellten inklusive chef bewältigen. Da seit ih auf euch selber gestellt. wir hatten alles inklusive Transfer. Transfer zurück zum Flughafen mussten wir aber am morgen um 3 Uhr selber erledigen, weil der Chef vergessen hatte es uns mitzuteilen dass es ein Problem gibt. Er wusste nicht mal wo anrufen.
Direkt neben dem Hotel fahren alle Taxis, Minibusse zum Zentrum, welches 5 min entfernt ist( für 2.5 türkische lira pro person) . Das Hotel ist das erste Gebäude und somit der Anfang der tollen Strandpromenade mit Cafes, Restaurants, Shops etc. Und liegt wirklich direkt vor dem Meer. Am Wochenende kommen alle Einheimischen, vorallem am Sonntag sind wir nie ans Meer, weil es für Frauen unangenehm werden kann. Unter der Woche war es aber super !
Kein Pool Aber dafür viel zu machen rund ums Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nur |