Urlauber
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Wunderschönes Resort in ruhiger Lage mit großzügigen Suiten und sehr nettem Personal.

Tolles Resort mit wunderschönen, ruhigen Suiten, tollem Essen und sehr freundlichen Mitarbeiter:innen - 100% Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in einer der neuen Aamu-Suites, einem kleinen Häuschen mit 2 Etagen und ca. 47 m² Fläche, übernachtet. Der Wohnbereich und das Bad sind sehr großzügig und der Schlafbereich auf der oberen Etage bietet einen wunderschönen Blick auf die Landschaft und den (im Winter zugefrorenen) See. Das Bett ist extrem bequem und durch die exponierte Lage ist es ruhig und still! Perfekt zum Abschalten und Entspannen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück bietet alles, was man sich wünscht: versch. Säfte & Tees, Kaffees, Brot, Käse & Wurst, Ei und öfters auch einmal Beilagen, die vom Abendessen am Tag zuvor übriggeblieben sind. Hier wird nichts weggeschmissen! Sehr sympatisch ist, dass sich im Eingangsbereich eine Ecke mit Hausschuhen befindet und man die Straßenschuhe ausziehen kann! Wer die Hausschuhe nicht möchte, kann auch in Socken herumlaufen :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle des Teams waren sehr freundlich und haben wirklich jede Frage beantwortet und auch jeden Wunsch erfüllt! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!

Nachhaltigkeit

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna

Die Sauna kann täglich für die private Nutzung reserviert werden - die gemischte Sauna, wie man sie bei uns kennt, gibt es hier nicht. Für uns ideal!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es gibt umfangreiche Angebote für Ausflüge und sportliche Aktivitäten, direkt vom Hotel organisiert. Wie zB. Schneeschuhwanderung mit Nordlichtsuche, Schneemobil-Safari (mit Elektro-Mobilen, sehr nachhaltig!), Besuch einer Rentierfarm, Huskyschlittenfahrten, Eisfischen usw.

Sport

Beliebte Sportarten