Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
"Der Gast ist hier König"

Wir waren in diesem Hotel vom 29.06.2016 bis 6.07.2016. "Der Gast ist hier König", könnte das Motto dieses Hotels sein. Alle Wünsche werden sofort erledigt. Personal war super nett, hilfsbereit und gastfreundlich. In diesem Sinne besonders vielen Dank an Guest Relations Managerin. Der Chefkoch ist ein Zauberer. Alle Gerichte sind liebewohl vorbereitet und serviert. das Meer ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. 10 min. zu Fuß bis Tabata Park (Blue Lagun). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter besonders als kinder-/familienfreundliches. Wir wünschen eine tolle Saison Lieber Grüße aus Deutschland Julia, Anton, Jan, Max.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Julia

Hallo Julia,Anton,Jan und Max :) Unsere Könige :) Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben.Danke auch an die namentliche Nennung einiger unserer Mitarbeiter, die sich sehr über das grosse Lob freuen werden.Gerne würden wir Sie bald wieder begrüssen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen.Viele Grüsse aus dem Liberty Hotels Oludeniz