Es ist definitiv mehr als 4 Sterne wert, das war die beste Entscheidung dieses Hotel zu buchen! Das Essen ist Spitzenklasse, die Räume sind sauber und das Personal super freundlich!
Sehr sauber, gemütliche Betten und top ausgestattet
Bestes Essen und das kann ich sagen da ich schon sehr viele Gastronomie Betriebe gecheckt habe
Einwandfrei
Nah am Geschehen und zentral zu allen Läden und zum Strand
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Vural Bayindir |
Liebe Vural, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen, Sundia By Liberty Oludeniz, dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben, und Ihre Rückmeldungen weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere Teammitglieder erwähnt und uns für die zukünftige Arbeit motiviert haben. Ihre Noten zeigen uns, dass wir noch einige Momente haben, die mehr Pflege und Verbesserung erfordern. Wie Sie vielleicht anhand der Bewertungen anderer Gäste bemerkt haben, sind wir unseren Gästen jederzeit gerne behilflich, Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,