Ich und meine Familie verbrachten vom 17.8 bis zum 24.8 einen Aufenthalt in diesem Hotel. Leider muss ich sagen, dass unsere Erfahrung durch einen Diebstahl getrübt wurde. Während ich einen ganzen Tag auf einer Tour war, wurden meine Schminktasche sowie Schmuckstücke, darunter zwei Armbänder, eine Kette, zwei Ringe und zwei Ohrringe, aus unserem Hotelzimmer gestohlen. Was mich besonders enttäuscht hat, war die mangelnde Reaktion des Hotels auf diesen Vorfall. Obwohl ich den Verlust sofort meldete und betonte, wie wertvoll diese Gegenstände für mich waren, fühlte ich mich nicht ernst genommen. Das Personal schien nicht zu verstehen, wie wichtig diese persönlichen Besitztümer für mich waren und es wurde keine Entschuldigung angeboten. Die Folgen dieses Diebstahls waren für mich und meine Familie enorm. Es war äußerst schwierig, sich als Gast im Hotel zu entspannen, da wir ständig besorgt waren, dass weitere Wertgegenstände gestohlen werden könnten. Die Tatsache, dass das Hotel nicht angemessen auf den Vorfall reagierte, verstärkte dieses Gefühl der Unsicherheit nur noch. Nachdem ich dem Hotel mitgeteilt hatte, was passiert war, wurde mir versichert, dass sie sich bei mir melden würden. Jedoch habe ich seit meiner Rückreise keine einzige Nachricht erhalten. Diese Ignoranz seitens des Hotels hat mich zutiefst enttäuscht und verärgert. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel aufgrund des Diebstahls und der mangelnden Reaktion des Personals äußerst enttäuschend. Ich kann anderen Reisenden nur raten, ihre Wertgegenstände stets im Auge zu behalten und sich bewusst zu sein, dass das Hotel möglicherweise nicht angemessen auf solche Vorfälle reagiert.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Vasilena |
Liebe Vasilena, Herzliche Grüße aus Sundia By Liberty Oludeniz! Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich bei Ihrer letzten Reise nach Ölüdeniz für das Hotel Sundia By Liberty Oludeniz entschieden haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Sundia By Liberty Oludeniz sind wir stets bestrebt, ein einzigartiges Erlebnis gepaart mit freundlichem, aufmerksamem und leidenschaftlichem Service zu bieten Wir sind stets bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und deshalb würden wir unseren Gästen sehr gerne die Chance geben, während ihres Aufenthalts in unserem Hotel ein Problem zu lösen und zu beheben, auch wenn es versehentlich und unabsichtlich entstanden ist. Dies ist für uns sehr wichtig, da wir glauben, dass die größte Bildung durch effektive und magische Dialoge erreicht werden kann. Bisher gab es in unserem Hotel keinen Diebstahl. Bei den von uns durchgeführten Untersuchungen wurde festgestellt, dass außer Ihnen, Ihren Töchtern und dem Reinigungspersonal, das die Reinigung durchgeführt hat, niemand Ihr Zimmer betritt. Unser Mitarbeiter, der Ihr Zimmer reinigt, arbeitet seit ca. 15 Jahren bei uns und ist eine äußerst zuverlässige Person. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir die von Ihnen erhobenen Vorwürfe nicht akzeptieren. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie in Zukunft wieder nach Ölüdeniz zurückführen und uns eine weitere Chance geben, Sie mit großer Freude willkommen zu heißen und sicherzustellen, dass Sie gute Dienste leisten. Beste grüße,