⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Ich habe drei Nächte in diesem Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal war unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Besonders das Frühstück war fantastisch – frisch, vielfältig und lecker. Auch die Lage ist perfekt: nah am Stadtzentrum und trotzdem ruhig. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georgi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Georgi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit der Sauberkeit, dem Service und unserem Frühstück so zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei **Sundia By Liberty Ölüdeniz** begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Ölüdeniz