Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Sundia Hotel in Ölüdeniz und sind überglücklich mit unserer Wahl! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie – angefangen beim herzlichen Empfang bis hin zur letzten Minute unseres Urlaubs. Der Poolbereich ist absolut traumhaft – sehr sauber, großzügig gestaltet und perfekt zum Entspannen. Egal ob man morgens ein paar Bahnen schwimmen oder einfach nur die Sonne genießen möchte, hier fühlt man sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Hotels: ausnahmslos freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Man spürt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird – wir haben uns jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig und dennoch nur wenige Gehminuten vom traumhaften Strand von Ölüdeniz entfernt. Wir können das Sundia Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Yetkin uslu |
Liebe geeherter Yekta U., herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sundia Hotel Ölüdeniz. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unseren Service, den Poolbereich sowie die Lage unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben. Ihr großes Lob an unser Team macht uns besonders stolz – es ist stets unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Umso schöner ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen