Hervorragendes Hotel, zentrale Lage, excellente Küche, sehr freundliches Personal. Vielen Dank an Hüseyin, Hakki, Mehmet, Özlem, Hatice, James, Jimmy, Onur und Seda, die meinen Urlaub perfekt gemacht haben. Ich komme sehr gerne wieder.
Sehr schönes ruhiges Zimmer. Modern eingerichtet mit Fernseher, Klimaanlage, Minibar, Fön.
Excellente Küche. Die Auswahl war riesig, sodaß jeder etwas finden konnte. Sehr abwechslungsreich und pro Woche gibt es einen Themenabend z.B. italienische Küche und einen türkischen Abend. Wir haben immer im Gartenrestaurant draußen gegessen. Toll.
Das freundliche Personal konnte alle Anfragen sofort erledigen. Wünsche wurden immer berücksichtigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert über 1 Stunde. Ausflugsziele sind bei den örtlichen Anbietern sehr gut zu buchen.
Es gab jeden Tag Fitnessangebote. Die Poolanlage ist sehr schön. Entertainment gab es den ganzen Tag und abends.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Ölüdeniz und für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck.com. Die Gaste Zufriedenheit ist sehr wichtig und dies zu erreichen macht unser gesamtes team sehr stolz. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Liberty Hotel Ölüdeniz. Sei herzlichst gegrüßt.