Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel- tolle Anlage- Sehr schöne Gegend

Gut

Top Hotel , Super Lage, Tolle Anlage- Sehr nettes Personal- Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Ausserhalb des Hotels werden tolle Aktivitäten angeboten.

• Fernseher , schönes Bad, aber Zimmer etwas klein ca. 16 qm. Nach den Austausch unserer Matratze- diese war durchgelgen , habe ich super geschlafen.

• Gut
  • Sehr leckeres Frühstück und sehr leckeres vielseitige Abendessen. Leider war die Musik im Restaurant am Abend sehr laut.

• Die gesamten Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Alisa / Gästebetreuung. Sie macht einen tollen Job. Ebenfalls ein sehr aufmerksamer Mitarbeiter Herr Kara Ugurcan. Wir hatten ein Anliegen. Dieses wurde innerhalb eines halben Tages gelöst. Danke ...

• Viel Freizeitmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe- Schöne Kneipen, Viele Restaurants und Shoppingläden

Schöne Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gudrun

Liebe Rosi, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Ölüdeniz und für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck.com. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Wir freuen uns Sie bald bei uns im Liberty Hotels Ölüdeniz wieder begrüssen zu dürfen! Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen,