Selina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!!

Das erste Mal im Hotel und wir werden aufjedenfall wieder kommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Genau das was wir wollten!

• Sauberes Zimmer mit Balkon und Dusche. TV, Safe usw alles vorhanden was man für einen Aufenthalt braucht. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist leicht zu bedienen. Betten sehr gemütlich. Das einzige was genervt hat waren die Mücken aber so ist das halt in der Umgebung. Alles in einem 10/10

• Sehr leckeres und frisches Essen, viele vegane und vegetarische Auswahl - für jeden was dabei. Getränkeauswahl war auch groß. Freundliches Personal und immer Aufmerksam.

• Personal hat jeden Wunsch erfüllt, war sehr höflich und respektvoll und nie aufdringlich! (Was mir persönlich wichtig war, da ich in anderen Hotels oft Aufdringlichkeit erlebt habe)

• Ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel vom Flughafen Dalaman. Direkt am Meer gelegen, ca 5 min die Straße runter. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür genauso wie Bars & Restaurants. Sehr viele Freizeitangebote!

Es gibt einen Hauptpool und Adult only Pool - was ich sehr gut fand. Am Hauptpool fand Animation täglich statt und es lief Musik. Wellness und Fitness Bereich nicht ausprobiert aber vorhanden. Abends Animation. Ausreichend Unterhaltung

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Selina

Liebe Gäste Selina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt im Sundia By Liberty Ölüdeniz rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches und aufmerksames Team, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot sowie die Lage und Freizeitmöglichkeiten schätzen konnten.  Ihr Feedback, insbesondere zu den veganen und vegetarischen Optionen sowie der angenehmen Atmosphäre rund um Pool- und Animationsbereiche, bedeutet uns viel. Die Mücken sind leider ein saisonales Naturphänomen in dieser Region – wir hoffen, dass es Ihren Gesamteindruck nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sundia By Liberty Ölüdeniz begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße