Emre (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Warnung an Alle Deutschen Touristen!!!

Sehr schlecht

WARNUNG an alle deutschen Touristen – macht NICHT meinen Fehler! Sun Liberty Ölüdeniz – der schlimmste Ort für Urlaub in der Türkei! Ich schreibe diese Bewertung, damit kein deutscher Tourist denselben Fehler macht wie ich. Das Sun Liberty Ölüdeniz ist kein Hotel, sondern ein Albtraum – Abzocke pur und absolut ungeeignet für einen erholsamen Urlaub. Warum ihr hier NIEMALS buchen solltet: Schon bei der Ankunft ein Schock: Trotz Buchung und Bezahlung wurde ich nicht in mein Zimmer gelassen! Ich musste die ganze Nacht im Wartebereich des Hotels verbringen – ohne Erklärung oder Entschuldigung. Eine absolute Unverschämtheit. Schlafen? Unmöglich! Das Hotel liegt direkt neben Discos und Bars. Die Musik dröhnt bis in die frühen Morgenstunden – an Schlaf ist nicht zu denken. Nach Mitternacht ist alles tot. Kein Essen, keine Getränke, keine Stimmung. Das Hotel wirkt wie ausgestorben, und man fühlt sich gezwungen, ins Bett zu gehen. Das Essen ist ungenießbar. Jeden Tag dieselben Speisen – geschmacklos, kalt und mehrmals Haare im Essen gefunden. Beschwerden? Interessiert niemanden! Nur für Engländer. Unterhaltung, Shows und Musik sind ausschließlich auf britische Gäste ausgerichtet. Deutsche Touristen werden ignoriert und fühlen sich unerwünscht. Unfreundliches Personal. Selbst beim Billardspielen wird man angemotzt, weil die Kugeln angeblich zu laut sind – während draußen die Discos die Wände beben lassen! Fazit: Dieses „Hotel“ ist eine Zumutung und eine reine Touristenfalle. Lasst euch nicht von den geschönten Bewertungen auf Booking & Co. täuschen – sie haben nichts mit der Realität zu tun. In Ölüdeniz gibt es genug Hotels, die echten Urlaub bieten. Das Sun Liberty gehört definitiv nicht dazu. Wer hier bucht, wird es bereuen – so wie ich!! Dieses Hotel hat mit Hygiene nichts zu tun – ich habe selbst Haare im Essen gefunden und mehrere unsaubere Bereiche fotografiert. Alkoholhaltiges Eis wurde sogar an Kinder verkauft, ohne Kennzeichnung, und selbst nachdem wir das Personal darauf hingewiesen haben, hat niemand reagiert. Ab Mitternacht ist das Hotel wie ausgestorben – keine Unterhaltung, kein Service mehr, obwohl man für ein „Premium-Hotel“ bezahlt. Laute Musik bis 01:00 Uhr von draußen, Billardspielen am Abend verboten, aber ansonsten null Entgegenkommen. Für den hohen Preis ist der Service absolut nicht angemessen. Warnung an deutsche Urlauber: Wer Wert auf Sauberkeit, Ruhe, Service und etwas Leben am Abend legt, sollte dieses Hotel meiden. Ich habe Fotos als Beweis und stehe zu meiner Bewertung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Emre Ç., wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung, auch wenn wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir Ihre Bewertung aus unserer Sicht kommentieren, um auch anderen interessierten Gästen eine ausgewogene Perspektive zu bieten. Zunächst möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf Fairness gegenüber all unseren Gästen sowie unserem engagierten Team legen. Ihre Bewertung in dieser Form wird dem Gesamterlebnis, das viele andere Gäste bei uns gemacht und in positiven Bewertungen auf verschiedenen Plattformen geteilt haben, leider nicht gerecht. Zum Check-in: Wie auf allen Buchungsplattformen klar angegeben ist, beginnt der reguläre Check-in in unserem Hotel ab 14:00 Uhr. Sie sind am Anreisetag bereits um 04:30 Uhr morgens eingetroffen – zu einem Zeitpunkt, an dem alle Zimmer vollständig belegt waren. Unser Team hat Sie freundlich informiert, dass Sie nach Verfügbarkeit ein Zimmer erhalten würden, sobald das erste frei wird und gereinigt ist. Bis dahin haben wir Ihnen – wie allen Gästen – kostenlosen Zugang zum Frühstück, Mittagessen sowie zu allen Getränken und Einrichtungen ermöglicht. Dies war ein entgegenkommender Service unsererseits und wurde mit größter Sorgfalt durchgeführt. Zur Musik und Lage: Unser Hotel liegt zentral an der lebendigen Einkaufsstraße von Ölüdeniz, umgeben von Bars, Cafés und Geschäften. Die Musik aus der Umgebung ist Teil des lokalen Nachtlebens und bis 01:00 Uhr gesetzlich erlaubt – dies betrifft alle Unterkünfte in dieser Zone. Viele unserer Gäste schätzen genau diese Nähe zum Geschehen, dennoch versuchen wir stets, Zimmer auf der ruhigeren Seite zu vergeben, wenn dies gewünscht und möglich ist. Zum Thema Essen: Wir legen größten Wert auf Hygiene und Qualität in unseren Speisen. Während Ihres Aufenthalts wurde keinerlei Beschwerde über Haare im Essen an unser Team gemeldet – eine solche Erfahrung wäre selbstverständlich nicht akzeptabel, und wir hätten sofort Maßnahmen ergriffen. Ihre pauschale Kritik an unserem Speisenangebot steht im Widerspruch zu zahlreichen positiven Rückmeldungen anderer Gäste, die die Vielfalt und den Geschmack unserer Küche loben. Zur Unterhaltung und Gästestruktur: Unsere Unterhaltungsprogramme richten sich an ein internationales Publikum – selbstverständlich sind auch deutschsprachige Gäste herzlich willkommen und keinesfalls „unerwünscht“. Viele unserer Gäste aus Deutschland genießen die Atmosphäre bei uns und fühlen sich sehr wohl. Zum Thema Billard: Das Billardspielen wurde nach Mitternacht unterbunden, da sich bereits andere Gäste durch die Geräuschkulisse gestört fühlten. Wir bitten um Verständnis, dass wir auch auf das Ruhebedürfnis aller Gäste achten müssen. Ihre Verärgerung darüber scheint der Auslöser für Teile Ihrer negativen Bewertung gewesen zu sein, was wir sehr schade finden. Zusätzlich möchten wir darauf hinweisen, dass zu diesem Vorfall ein persönliches Gespräch mit unserem General Manager stattgefunden hat. In diesem Gespräch haben Sie nicht nur bestätigt, dass aus Ihrer Sicht kein weiteres Problem mehr besteht, sondern sich zudem für die entstandene Situation bei unserem General Manager entschuldigt – ein Umstand, den wir ebenfalls als wichtig empfinden und hiermit festhalten möchten. Fazit: Wir respektieren Ihre Meinung, möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Darstellung in vielen Punkten nicht dem tatsächlichen Ablauf und unserer Philosophie der Gastfreundschaft entspricht. Ihre Kritik scheint von Einzelerlebnissen geprägt zu sein, die nicht repräsentativ für die Vielzahl an positiven Erlebnissen sind, die andere Gäste regelmäßig mit uns teilen. Wir laden Sie dennoch herzlich ein, bei einer möglichen zukünftigen Reise nach Sundia By Liberty Ölüdeniz persönlich mit unserem Team in Kontakt zu treten, damit wir etwaige Missverständnisse direkt und respektvoll klären können. Mit freundlichen Grüßen,