Anita (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder !!!!

Gut

Alles war super !!!!!! Beim Ankommen unserer Reise wurden wir sehr nett empfangen und wir bekamen sogar noch Abendessen, obwohl es schon zu spät war. Eine nette Dame (sitzt in der Lobby an einem extra Schreibtisch ) half uns sehr zuvorkommend wegen unserem Rücktransport und Flug. Danke !!!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer , zwei Räume, ideal für Familie, super Ausstattung

• Essen war abwechslungsreich und sehr gut

• Das Personal ist total freundlich ,super nett und aufmerksam. Sehr zu empfehlen !!!

• Das Hotel liegt super nah am Strand und der Strand ist ein Traum

Sehr angenehme Animation am Pool und Abends, wurde angeboten, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Anita

Hallo Anita, Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub mit der Familie verbracht haben. Jeder Mitarbeiter bemüht sich um einen guten Service. Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie bei uns wieder begrüssen zu dürfen, Sie sind jederzeit willkommen. Beste Grüsse aus dem Liberty Hotels Oludeniz.