Willi (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Gegend

Das Hotel ist sehr charmant gebaut und in der Außendarstellung einfach stimmig mit der Umgebung. Die hohen Berge im Hintergrund, die Natur überall - dass Hotel passt sich wunderbar an und hat eine sehr schöne Außenanlage. Wir waren vom Gesamteindruck absolut begeistert!

• Gut
  • Da gibt es wohl Unterschiede. Unser erstes Zimmer lag im Erdgeschoss und war wirklich nicht schön. Alt, nicht einladend und insammt runtergekommen. Da uns aber generell Zimmer im Erdgeschoss sehr stören, haben wir gleich nach einem neuen Zimmer gefragt. Die Anfrage wurde sehr freundlich entgegen genommen und bearbeitet. Nach einem Tag konnten wir umziehen und bekamen ein wunderschönes Zimmer. Modern, schön und gemütlich eingerichtet - mit einem tollen Balkon.

• Der Knaller! Das Essen war eine 1. Jeden Morgen, jeden Abend wurde frisch vor den Augen der Gäste gekocht. Frisches Omelett zum Frühstück auf der Terasse, zusammengestellt nach eigenen Wünschen, Abends einige Grillstände, an denen man sich direkt vom Grill das Fleisch nehmen konnte. Und es hat grandios geschmeckt! Nicht zu überbieten!

• Gut
  • An der Sauberkeit war nichts auszusetzen! Es wurde gewissenhaft und zuverlässig geputzt. Am Pool gibt es kleine Hütten mit Bars, was sehr toll ist. Überall hängen auch TVs. Nicht, dass man im Urlaub am Pool zwingend TV schauen muss, aber für mich als Sportbegeisterten Tourist war es schon super, am Pool mit einem kühlen Getränk nebenbei etwas Fußball schauen zu können! Dass alles bezahlt werden muss ist für mich nicht negativ, wir haben schließlich nicht All inn gebucht, sondern nur mit Frühstück. Ergo ist auch nur das Frühstück kostenlos, der Rest muss bezahlt werden.

• Etwa 400 Meter zum Strand. Der Strand ist einmalig, unbeschreiblich. Die Stadt vor der Tür ist sehr belebt, viel los, man bekommt alles (Geschäfte, Restaurants, Imbisse, Attraktionen usw.). ABER es ist bei weitem nicht so riesig, wie in den großen Städten an der Rivera (Alanya z.B.). Es bleibt immer noch der Flair einen kleinen, niedlichen Stadt. Vom Hotel aus hat man direkt die Berge vor der Tür, man frühstückt mit herrlichem Blück auf die Natur. Grandios!

Die Poolanlage ist sehr schön, auch die Angebote wie Wasserball, Volleyball etc. Außerhalb des Hotels gibt es unzählig viele Angebote. Nervig ist nur, dass die Anbieter diese Angebote sehr aufdringlich verkaufen möchten (zu sehr stolzen Preisen). Bei einer gebuchten Aktivität wurden wir für spätere Rückfragen fast wie Luft behandelt, schließlich haben wir schon bezahlt und man kann uns nichts mehr verkaufen. Das war enttäuschend, allerdings hing es nicht mit dem Hotel zusammen, sondern den Anbietern vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Willi

Lieber Willi, Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen können. Wir sind dankbar für das Feedback auf Holidaycheck.com, weil es uns sehr wichtig ist. Vielen Dank im Voraus. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs erneut wählen und uns wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ihr Liberty Hotels Oludeniz Team. Sei herzlichst gegrüßt.