Die Anlage ist sehr schön und in mehere kleine Gebäude aufgeteilt. Der Garten kommt dadurch besonders zur Geltung. Bananen- und Dattelpalmen sowie Olivenbäume und viele Blumen etc. Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat zwar einen Pool und auch der Strand ist sehr nah, doch wir waren fast täglich an der berühmten "blauen Lagune" die nur 1-2km entfernt ist. Der gehört zu den schönsten Stränden der Türkei und ist sehr zu empfehlen. Es ist ein Kiesstrand mit kristalklarem Wasser. So hat man wenigstens nicht überall Sand am Körper und in den Klamotten. Der Strandabschnit am Hotel ist auch sehr schön aber der Kies besteht aus größeren Steinen und tut im Wasser und am Strand unter den Füßen weh.
Zimmer sind sauber und geräumig.
Das Essen war immer sehr lecker. Sehr umfangreiches, täglich wechselndes Buffet. Neben Frühstücks, Mittags und Abendbuffet gab es auch von 11:00-18:00 Uhr ausreichend Snacks wie Hamburger, Pommes etc. in der Snackbar. Poolbar bis Mitternacht all incl.
Sehr nettes Personal. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr Zentral (Stadt Ölüdeniz) und ist dennoch direkt am Strand (ca. 200-300m). Keine Ruhestörung da sehr wenig Verkehr in der Umgebung. Viele Bars und Restaurants in der Umgebung. Nächste größere Stadt "Fethiye" ca. 12km entfernt und leicht mit dem Bus zu erreichen. Viele Angebote für Paraglider! Tolle grüne Umgebung und super Klima. Haben im August nachts keine Klimaanlage gebraucht.
Hotel hat eigene Disco die wir aber nicht besucht haben. Der Pool ist groß genug aber auch den haben wir nicht genutzt da der Strand quasi direkt vor der Haustür ist. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich und auch nicht zu laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Erik |