Das Hotel ist erstmal in einer super Lage. Es ist 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, und von der Promenade. Auch der hoteleigene Strandabschnitt war richtig sauber und ruhig. Mit dem Hotel selbst hatten wir auch überhaupt keine Probleme, die Mitarbeiter waren stets freundich und sehr aufmerksam!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden zufällig auf ein größeres Zimmer upgegraded und hatten dementsprechend auch überhaupt nichts auszusetzen! Es war sehr sauber und auch von der Lage super!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Da die Saison gerade erst angefangen hatte aber es schon sehr warm war, war es noch etwas leerer am Pool, aber so konnte man das Schwimmen auch richtig genießen. Es gab auch nie ein Problem eine Strandliege zu ergattern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend Strandliegen und Schirme vorhanden. Der hauseigene Strandabschnitt hatte auch größere Wiesenflächen, die auf jeden Fall eine schöne Abwechslung darstellen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Am meisten hatte ich beim Karaoke Spaß, gerbe wieder!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
Am Strip 5 Minuten vom Hotel entfernt gibt es eine Menge Restaurants, bäcker und Bars, die das Nachtleben aufregend gestalten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Am Strandabschnitt/Strip gibt es eine Bushaltestelle, wo viertelstündlich ein Bus die Stadt Ölüdeniz und die größere Stadt Fethiye abfährt. Vom da aus kommt man dann vom Busbahnhof super leicht zum Flughafen. Ansonsten kann einem das Hotel auch bei der Auswahl eines Flughafentransfers aushelfen.