Janine (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Nur für Engländer geeignet

Ich war mit meinem Freund da und muss sagen das die Umgebung und Strände ein Traum waren. aber wir waren sehr enttäuscht das man dort perfekt englisch sprechen muss da man dort sonst nicht weit kommt. Personal ist dort sehr nett aber können nur englisch oder türkisch sprechen. wenn man fragen hatte und zur Rezeption gegangen ist,nur englisch.Urlauber sind dort auch nur zu 96 prozent Engländer so das wir auch mit denen uns nicht unterhalten konnten.wollten abends mal ausserhalb des Hotels essen gehen aber wie auch in der ganzen Umgebung dort,speisekarten und alles nur auf englisch. im gross und ganzem war es trotz ein sehr sehr schöner Urlaub aber weiterzuempfehlen nur für Leute die die englische sprache fließend sprechen können sonst nicht.die Zimmer sind ganz ok zwar keine 4 Sterne aber unser Zimmer war sauber.essen u trinken im gross und ganzem auch ok.auch die Anlage selbst war schon

• War ok.Klimaanlage funktionierte und bett war auch ok.man hält sich ja nicht oft im Zimmer auf.

• Ganz ok.man wurde satt.aber im gross und ganzem immer das gleiche.

• So waren sie ganz nett aber hatten nicht viel zutun mit ihnen da die nur mit den Engländern geredet haben da sie ja kein deutsch konnten

• Die Umgebung einfach traumhaft !schöne Landschaft mit bergen.man sass im Pool und guckte genau auf die berge und genauso am strand,traumhaft!

Der Pool für erwachsene war ganz schön

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Janine