A
Verreist als Paar • Juni 2024
Perfekter Service und sehr freundliches Personal in einem schönen Hotel.

Das Personal war außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und liebenswürdig. Hier möchte ich vor allem die Mitarbeiter*Innen an der Rezeption und im Restaurant erwähnen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer mit Ausblick in die Grünanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ausgezeichnetes Essen, sehr abwechslungsreich. Sehr aufmerksamer, sehr freundlicher und perfekter Service.

Bester Service

• Rezeption

Es gab keine Beschwerden. Wünsche wurden sofort und sehr freundlich erledigt.

• Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Schöner Strand. Liegen und Schirm inklusiv.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Großartige Shows auf sehr hohem Niveau

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Die weltberühmte "Blaue Lagune" ist bequem in ca. 1 km erreichbar. Ein wunderschönes Badeerlebnis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:A

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren und dass vor allem die Mitarbeiter*innen an der Rezeption und im Restaurant einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihr Lob ist für uns die schönste Bestätigung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Sundia by Liberty Suncity begrüßen zu dürfe. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department