Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub im Sun City

Hotel in einer schönen Gartenanlage gelegen, Zimmer sowie Speisesaal sauber, 98% Engländer, was uns aber nicht gestört hat. Schade nur für unsere Kinder, dass auch das Personal im Mini-Club nur Englisch gesprochen hat. Insofern musste ich immer zum Übersetzen mitgehen. Das Essen war gut und reichhaltig.

• Gut
  • Wir hatten éin Familienzimmer. War nicht sehr gross, aber ausreichend. Zu viert auf dem Balkon war fast unmöglich. Es waren auch nur 2 Stühle vorhanden. Mit den Putzfrauen waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Speisesaal und die Snackbar waren sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, die Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen. Da im Mini-Club nur Englisch gesprochen wurde, ist meine Tochter dort eh nicht hingegangen.

• Der nächstgelegene öffentlich Strand ist zu Fuss gut und schnell zu erreichen, aber voller Kieselsteine. Für Kinder sehr ungeeignet, da es auch ziemlich schnell tief wird. Der Privat-Strand von Sun City ist nur mit einem Shuttle zu erreichen. Der fährt jede halbe Stunde bis 12.00 Uhr, aber erst wieder ab 17.00 Uhr zurück. Die wollen halt, dass man da Essen kauft ( Pommes ca. 4 Euro); mit 4 Personen also recht teuer. Trinken darf man auch nicht mitnehmen. Unsere Wasserflasche mussten wir abgeben. Zu Fuss zurück braucht man ca. 1 Stunde ( zumindest mit Kindern). Ansonsten aber ein sehr schöner Strand, wo auch die Kinder buddeln und baden konnten.

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme am Pool waren reichlich vorhanden. Es gab jeden Abend eine Kinder-Disco. Die Shows am Abend haben wir nicht besucht. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Tanja