Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumlandschaft, mit viel Müll

Schlecht

Wenn Sie Ruhe suchen sind Sie hier falsch. Wir konnten oft nicht schlafen weil das Feiern kein Ende fand. Überwiegend Englaender*, viele Kleinkinder.

• Sauber, jedoch dringend renovierungsbeduerftig. Steinfliesen, Vorhaenge, grosser Kleiderschrank. Hübscher Balkon, Ausblick herrlich!!

• Sehr schlecht
  • Essen einfallslos, immer gleich und immer lauwarm. Die Kellner haben nur die Gäste bedient, die genug Trinkgeld ausgepackt haben. Wir haben unsere Tische öfter selbst abgeraeumt, (gebrauchtes Geschirr vom Vorgaenger*) Getränke selbst geholt. Der Ruhepool mit Murat war super. Er hat die Besucher* so gut er konnte verwöhnt. Auch die Snackbar war ganz nett, obwohl es immer dasselbe Essen, heiss und fettig, Fastfood, gab.

• Rezeption, sehr freundlich u hilfsbereit

• Zentral, nur wenige Meter von Bars u Geschäften, vom Strand und dem Landeplatz der Paraglider. Nach Fethiye mit Bus ca. 30 Min.

• Schlecht

Der Ruhepool mit Murat war super. Er gat den Gästen die Getränke mit Freude gebracht. Am großen Pool war es sehr voll, sehr laut und gesellig. Zum hauseigenen Strand wird im Shuttle gefahren. Dort muss für Getränke u Essen selbst bezahlt werden. Eine kleine Cola 300ml kostet 2€. Zurück kann man erst um eine bestimmte Uhrzeit, oder Taxi. Wir lieben das Meer sehr, waren jedoch nur 2x dort. Der Strand ist naturbelassen u etwas schmutzig, Plastikmüll liegt schon mal eine Woche rum, die Plastikliegen u -tische dreckig. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022