Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jola
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Auch beim zweiten Mal top! Wir kommen bestimmt noch mal wieder

Tolles Erwachsenen Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern. Super Lage. Gutes Essen. Sehr sauber. Waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Bett ist bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich. Viel frischer Salat. Gemüse, verschiedene Nudelsorten, Grillbuffet mit Fisch und Fleisch, Pizza usw. Für jeden etwas dabei 👍

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Hervorragend. Das Personal ist super. ALLE sind freundlich nett.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön. Es gibt genügend Liegen, mit sehr guten Auflagen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ölüdeniz ist einen Ausflug wert. Dort werden auch schöne Bootstouren angeboten. Der Markt in Fethiye ist auch empfehlenswert. Beides erreicht man gut mit Bus oder Taxi.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt um die Ecke direkt eine Bushaltestelle.. Taxi ist aber auch gut bezahlbar

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jola

Sehr geehrter Gast Jola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot und der Sauberkeit des Hotels so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sundia Exclusive By Liberty Fethiye Adults Only +16