Eija Maarit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Erholsames nicht überfülltes Hotel direkt am Meer

Gut

Sehr sauberes, nict überfüllte Hotel, das Personal sehr vorkommend. Man fühlt sich sehr wohl. Abends kann man am Ufer spazieren gehen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Eija Maarit

Sehr geehrter Gast Eija Maarit, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Unser Hauptanliegen ist es, eine saubere und komfortable Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, damit Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie unser Hotel als nicht überfüllt wahrgenommen haben und das vorkommende Personal zu schätzen wissen. Die Möglichkeit, am Abend am Ufer spazieren zu gehen, trägt sicherlich zu einer angenehmen Atmosphäre bei und bietet Ihnen eine entspannende Erfahrung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Wohlbefinden ist unsere Priorität. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Sundia by Liberty Fethiye