Aleyna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Fazit

Gut

Das Hotel ist ein Adults Only, es ist super modern eingerichtet mit direkter Strandlage und zur Promenade. Das Hotel ist sehr sauber und perfekt zum entspannen geeignet, es verfügt über drei kleinen Pools.

• Die Zimmer sind top modern sehr sauber und schön groß geräumig. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, die Auswahl ist groß.

• Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und herzlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Dalaman Flughafen zum Hotel mit privatem Schuttle hat ca. 45 min gedauert, mit dem Bus ca. 1 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Aleyna

Sehr geehrter Gast Aleyna, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, der Zimmerausstattung sowie der Lage unseres Hotels rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Adults Only-Konzept und die entspannte Atmosphäre schätzen konnten. Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sundia Exclusive By Liberty Fethiye Adults Only+16