Gute türkische Küche. Die Hotel Mitarbeiter sind stets freundlich. Schönes, großes neues Gebäude. Man hat guten WLAN Empfang.
Klimaanlage. Großer Fernseher. Die Terrassentür hat ein Fliegengitter. Die Zimmermädchen bemühen sich um die Zufriedenheit der Gäste.
Gute türkische Küche. Man hat quasi immer Zugang an etwas zu Essen und Trinken. Es gibt neben dem Restaurant eine Snackbar, die Mittags geöffnet hat. Oben im 3. Stock gibt es ein Restaurant mit italienischen Spezialitäten, wo man einmal die Woche kostenlos speisen kann.
Das Personal geht gut mit Kritik um. Man kann seine schmutzige Wäsche gegen extra Gebühren waschen lassen.
Vom Flughafen Dalaman dauert der Transfer mit dem Minibus 40 Minuten bis zum Hotel. Es ist strandnah. Innerhalb von einer Viertelstunde kommt man mit dem Taxi in das Zentrum von Fethiye.
Das Wellness Programm (SPA) ist gut. Es kostet extra. Daneben gibt es die Möglichkeit das türkische Hamam zu besuchen, wo man nach alter, türkischer Art, gewaschen wird. Sechsmal die Woche gibt es Live Unterhaltung wie u.a. Gesang.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Cengiz |
Lieber Gast Cengiz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und sich gut erholen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wenn Sie spezielle Anliegen oder Wünsche für Ihren nächsten Besuch haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Aufenthalte genauso angenehm sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen,