- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (vier Erwachsene) hatten in dem Motel auf unserer Rundtour über die Südinsel ein Familienzimmer für zwei Nächte gebucht. Der Empfang war wie immer in Neuseeland sehr herzlich und der Besitzer erklärte uns alles sehr gründlich und gab uns gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Das Familienzimmer bestand aus einem Schlafzimmer, ein Zimmer mit Bett, Esstisch und Küchenzeile und einem Badezimmer. Insgesamt hat das Motel sicher seine besten Zeiten hinter sich. Aber der Zustand des Zimmers war noch OK. Etwas nervig war allerdings der sehr sensibel eingestellte Rauchmelder, der schon bei der allerkleinsten Rauchentwicklung (normale Nutzung des Toasters) reagierte. Zum Glück gab es einen Resetschalter für den Rauchmelder im Zimmer. Leider war auch hier das Internet volumenbeschränkt und dazu auch wie so oft in Neuseeland sehr instabil. Greymouth selbst ist keine Reise wert. Sollten wir nochmals in dieser Ecke von Neuseeland sein, würde ich mir lieber ein Hotel im deutlich freundlicheren Hokitika buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut