- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine & Enge Zimmer (4er Zimmer, wir mussten den Tisch in den Flur stellen damit wir unser Gepäck irgendwo abstellen konnten), dünne Matrazen, Sauberkeit hätte deutlich besser sein können. Die ganze Nacht durch lief im Innenhof irgendwas, das Geräusche (Brummen) macht. Der einzige Gemeinschaftlich nutzbare Raum ist offiziell ab 20 Uhr zu, inoffiziell ab dem Zeitpunkt, wo die Mitarbeiter zur Party losgehen. Frühstück kostet 70 Kronen (~7,70€!) dafür nur Aufbackbrötchen, bisschen Aufschnitt, bisschen Käse, bisschen Marmelade, bisschen Saft und gekochte Eier. Wenigstens gratis Kaffee (solange der Raum auf ist). Lage ist gut, relativ zentral.
Vierbettzimmer: Kleiner Gang, glücklicherweise konnten wir 3 von 4 Koffern unter die Betten schieben. Für den letzten Koffer mussten wir den Tisch und die 2 (ja, 2 Stühle in einem 4-Bett-Zimmer...) Stühle rausstellen. Bad war groß, aber alt und nicht grade Sauber, wie der Rest vom Zimmer.
Einfaches Buffetfrühstück abgestellt auf einem Sideboard, Aufbackbrötchen, Toast, gekochte Eier, Aufschnitt, Käse, Müsli, Saft, das ganze für 70 Kronen (7,70€). gratis Kaffee.
Personal vom Verhalten tagsüber ok, abends trinken diese gerne mal einen. Englisch mit Hand und Fuß erklärt wird verstanden (für Schweden trotzdem schlechte Englischkenntnisse). Personal ist sich nicht einig. Waschen wie auf der Homepage beschrieben geht, aber nur morgens (Warum? Es geht einfach nur morgens...). Die Waschmaschine steht im dreckigen Keller, und wenn man keine Zeit hat zum selber Waschen, darf man sich nicht wundern, dass die eigenen Sachen mit Hotelwäsche wie Putzlappen und so weiter gewaschen werden. Der Trockner braucht etwa 3-4 Versuche, bis der Inhalt einigermaßen trocken ist. Zimmerreinigung: Ist nie passiert in den 2 Wochen. Gebrauchsartikel wie Toilettenpapier haben wir uns von Reinigungswagen, die zwischenzeitlich im Flur standen, genommen.
Relatin zentral, nahe dem Busbahnhof, nahe dem Fluss, nahe der Innenstadt, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |