- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im großen und ganzen eine ganz nette Anlagen mit verschiedenen Gebäuden und mehreren kleinen Pools mit Liegen. Zimmer sind wohl recht unterschiedlich, meins hatte das Waschbecken mitten im Zimmer / beim Eingang, das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Dusche und WC seperat und sehr klein. Keine Möglichkeiten ein Handtuch beim Waschbecken auf-oder anzuhängen. Zimmer sehr hellhörig, Publikum recht laut, All inklusive Leistung nicht besonders gut, die Snacks sehr einfach u täglich gleich. Leider überall nur Papp-oder Plastikbecher für die Getränke, auch beim Abendessen Selbstbedienung der Getränke, Wein ungenießbar, das Reinigen / Abwischen der Tische im Restaurant völlig unzureichend, insbesondere zu Corona Zeiten wo die Leute gerne auch mal ihre Maske auf dem Tisch ablegen. Am Pool auch keinerlei Service der mal leere und halbleere Becher, Sandwich-Verpackungen etc einsammelt, das liegt immer den ganzen Tag dort und fliegt auch gerne mal in den Pool. Zimmer war sauber, die Reinigung erfolgt aber momentan nur auf Bestellung für den nä. Tag.
Waschbecken im Zimmer, keine Möglichkeit ein Handtuch dort anzuhängen, Dusche und WC ziemlich beengt, meine Klimaanlage funktionierte nicht richtig, erst wies man mich darauf hin, dass die Balkontür geschlossen sein muss, beim zweiten Mal bekam ich neue Batterien für die Fernbedienung, nun tat sich zwar etwas, aber es ging trotzdem kaum. Ich hatte aber keine Lust noch ein drittes Mal deswegen zur Rezeption zu gehen. Bett gemütlich, Kleiderschrank ist offen / ohne Türen, TV sehr klein, kein deutsches Programm, WC Deckel defekt
Abendessen lecker u viel Auswahl, Mittagessen nicht genutzt, Snacks bestanden aus Sandwiches, die aber sehr einfach sind, Keksen und Obst, täglich gleich. Frühstück in Ordnung, recht auf das englische Publikum ausgelegt, nur Weißbrot und Toast. Von "Live Show Cooking" wie es in meiner Buchung bzw dem Reiseangebot hieß keine Spur.
siehe Beschreibung Zimmer und Hotel allgemein. Von Service kann nicht wirklich die Rede sein, wenngleich die Angestellten so auch alle ganz nett waren. Der junge Mann der im Restaurant das schmutzige Geschirr abräumte hatte nicht wirklich Lust zu seinem Job. Ansonsten bedient man sich ja überall selbst.
Transferzeit sehr kurz, ein paar Minuten die Straße runter zum Strand, Supermarkt und Souvenirshop direkt neben dem Hotel, Strand eher dunkler Sand, aber sehr schön.
Animation vorhanden - nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |