Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute und günstigere Alternative (statt Torrey)

Gut

Motel mit Restaurant als gute und günstigere Alternative statt in Torrey. Die Zimmer sind groß, allerdings hat leider nicht jedes Zimmer die gleiche Ausstattung (siehe Zimmer). Kleine Verbesserungen und es wäre top . Das moteleigene Restaurant ist klasse und günstig.

• Gut
  • Leider haben nicht alle Zimmer die gleiche Ausstattung. Wir hatten keinen Kühlschrank und keine Mikrowelle ( Zimmer 22). Da es nachts noch recht kalt war, haben wir unsere Lebensmittel im Auto gelassen. Bei anderen haben wir gesehen, dass dort ein Kühlschrank und Mikrowelle drin steht. Kaffeemaschine hatten die aber auch nicht. Wenn man einen Kühlschrank braucht, dann am besten nach einem Zimmer mit entsprechender Ausstattung fragen. Für Sonntags, wenn das Restaurant geschlossen hat, wäre eine Kaffemaschine nicht schlecht gewesen. Ansonsten gibt es den an der Tankstelle, die macht aber erst um 8 Uhr auf, da waren wir schon wieder unterwegs. Sonst braucht man ja nicht viel im Zimmer, Handtücher und Fischzeug, Shampoo sind da. Und zur Info: Fön und Bügeleisen gab es auch nicht, brauchten wir auch nicht, ist uns nur aufgefallen, weil das auf unserer Reise bisher jedes Motel und Hotel hatte. Kühlschrank und Kaffeemaschine dagegen fehlen einem dann schon eher.

• Das hauseigene Restaurant ist echt zu empfehlen. Es ist günstig und sehr gut . Preise bis 10 Dollar und man bekommt viel dafür. Der Kaffee ist ein wenig dünn, aber geht. Wir haben dort einmal Frühstück und einmal Abends gegessen und waren sehr zufrieden. Alles frisch zubereitet und große Portionen. Die Kuchen (Pie) sind ebenfalls zu empfehlen. Als Motelgast bekommt man zum Dinner 10% Rabatt.

• Gut
  • Liegt günstig für den Besuch im Capitol Reef Nationalpark, was sich echt lohnt. Wir sind morgens um 10 Uhr los und waren gegen 15 Uhr zurück. Man kann als Wanderer auch noch die Trails ablaufen, dann ist man noch länger unterwegs. Ansonsten netter winziger Ort. Einkaufsmöglichkeit (Lebensmittelmarkt) gibt es in Torrey (7 Meilen), aber besser man sorgt in einer der letzten großen Orte vor, bevor man dort ankommt, wenn man sich selbst verpflegen will. Das wären St Georges oder Moab. Eine Möglichkeit wäre aber auch in der Tankstelle in Bicknell, ist auch ein kleiner Markt für das Allernötigste. Ab 8 Uhr haben die geöffnet und man bekommt dort auch Kaffee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)