das hotel ist mit 290 betten ein eher kleines hotel wir sind regelmässige türkei besucher und fahren nie ins selbe hotel wir haben aber schon für nächstes jahr gebucht:das sagt alles: wir haben nur deutsche gäste mitbekommen:
die grösse war gegenüber anderen hotels z:b: dragon oder limak lara eher klein:die möbelierung war gut durch dacht es war genug platz;das bad war ok die dusche war gross; sauberkeit ging so:
wir waren leider nur beim italiener und im fischrestaurant und beides war toll;super essen super service; das essen im hauptrestaurant war auch super genau so wie am strand oder beim mervlan: ich esse nicht gerne fisch aber da bin ich zum fisch fan geworden:
da wir schon in vielen tollen 5 sterne hotels waren zb: dragon limak lara oder titanic:muss ich sagen so viel nettes freundliches personal das auch super deutsch versteht und spricht habe ich noch nicht gesehen: kinderbetreung mit bilo war echt nee wucht unsere tochter hat sie nicht oft genutzt aber es war eine freude bilo bei seiner arbeit zu zusehen; das einzigste was leicht zu bemängeln war ; war die zimmerreinigung dei leider immer sehr spät war und sauber geht so
der strand ist super schnell über die schöne promenade zu erreichen.einkaufmöglichkeiten in everenseki sind 10 minuten zu fuss zu erreichen:der transfer zum flughafen war ätzend wir waren die letzten die aussteigen durften aber da kann das hotel nichts für:
der pool war super kalt aber es war auch ende oktober und es ist nun mal kein beheizter pool: das meer war noch angehnem 22 grad;der strand war sauber es gab immer liegen überall:das sport animationsteam war super nett mir hat das sportangebot gereicht habe morgens mit sevil gymnastik gemacht und wir sind zum komkö beach gewalkt:das animtionsteam war sehr nett nicht aufdringlich sondern einfach nett besonders sevil junior und rocky und für die kinder bilo und sultan:witzig war der club tanz der am ende unseres uraubes viele kinder animierte zum mittanzen:
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!