Knapp 4 Wochen Sonne tanken und das in dem schönsten Hotel, das es für uns im der Türkei gibt. Wir haben den Urlaub genossen, wurden verwöhnt mit Freundlichkeit, sehr gutem Essen, Wohlfühlzimmer und einer untadeligen Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Wir bedanken uns beim gesamten Evren-Beach-Team für diese herausragenden Leistungen. Ein besonderes Dankeschön übersenden wir an unsere liebe Freundin Claudia und ihre Mitarbeiterin Kerstin von der Gästebetreuung. Der Karnevalbeginn am 11.11. um 11 Uhr 11 wurde toll von ihnen organisiert, ein Muss für alle Narren. Sogar Gäste aus den Nachbarhotels waren willkommen und konnten mit uns feiern. Empfehlen können wir auch alle Geschäfte im Evren Beach. Ob Boutik, Supermarkt, Juwelier oder Ayber Optik. Das Preisleistungsverhältnis und die individuelle Betreuung und Beratung sind auf jeden Fall einen Einkauf wert. Es lohnt sich wirklich. Wer sich massieren lassen möchte kommt um den Spa Bereich nicht herum. Ernestina aus Bali kann zaubern und hat mit ihrer Shiatsu-Massage unsere Körper beschwerdefrei gemacht. Euch allen sagen wir von dieser Stelle ein dickes Dankeschön. Wir hoffen, dass bald wieder mehr Touristen in die Türkei kommen. Alles was uns in Deutschland erzählt wird, sieht vor Ort ganz anders aus. Es muss wirklich niemand Angst haben, in die Türkei zu reisen. Wir sind nach wie vor herzlich willkommen. Auf gesundes Wiedersehen 2017 im Evren Beach. Peter und Regina
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | PETER und REGINA |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!