- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November zum zweiten mal für 3 Wochen in diesem Hotel. Es war wie im Vorjahr wieder ein Urlaub, der von vorne bis hinten passte. Das grösste Plus dieses Hotels ist das Personal. Es waren noch viele aus dem Vorjahr dort. Dieses spricht auch für die Führung des Hotels. Es herrscht untereinander, auch von oben nach unten ein lockeres Betriebsklima, welches sich auch auf den Umgang mit den Hotelgästen widerspiegelt. Ob in den Restaurants oder an den verschiedenen Bars, immer erwartete einen ein Top- Service. Auch Sonderwünsche wurden immer versucht nach Möglichkeit zu erfüllen. Die Sauberkeit im Hotel ist nicht mehr zu überbieten. Überall wurde penibel gewischt und gefegt. Das einzigste was aus meinen Augen "negativ" zu erwähnen ist, sind die Möbel in der Lobby- Bar. Von der Optik modern gehalten, sind sie im Gebrauch doch eher unzweckmäßig. Da lob ich mir doch die Sessel im Schwesterhotel "Kumköy Beach". Auch wäre es schön, wenn die Plastikblumen gegen echte ausgetauscht würden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!