Wir waren in diesem Jahr das vierte Mal im Evren Beach. Den Ausführungen von einigen Stammgästen können wir nicht ganz zu stimmen. Da einige Familien, bei der Reservierung der Liegen (die angeblich nicht reserviert werden dürfen) von der Gästebetreuung bevorzugt behandelt wurden. Da wurde uns klar es gibt solche und solche Stammgäste. Beim Servicepersonal haben wir eine ungeheure Unzufriedenheit festgestellt. Leider ist die Definition der Kleiderordnung beim Abendessen sehr unterschiedlich, selbst in den Spezialitätenrestaurants wurden männliche Gäste mit kurzen Hosen und Sandalen (ohne Strümpfe) vor gelassen Keine
Zum Zimmer hatten wir einen Wünsch geäußert, der aber nicht berücksichtigt wurde. Wir bekamen aber dann doch noch ein sehr schönes Zimmer, in dem es aber ständig nach irgendwelchem Essen roch. Wir mussten Tag und Nacht die Balkontüre offen halten. Zur Reinigung des Zimmers kann man nur danke an das Reinigungspersonal sagen
Leider konnten wir nach all den Jahren im Hauptrestaurant einen leichten Rückgang in der Auswahl und Qualität der Speisen feststellen. Bei den Spezialitätenrestaurant war die Qualität, wie im jeden Jahr sehr gut.
: Generell ist das Servicepersonal (in den Restaurants) freundlich und zuvor kommend. Aber auch hier gibt es Unterschiede in der Behandlung von Stammgästen.
Wie schon mehrfach beschrieben beträgt der Transfer vom Flughafen zwischen 1-1,5 Stunden. Keine 5 Minuten vom Hotel entfernt sind im letzten Jahr viele neue Geschäfte (einige Geschäftsleute aus Kumköy) entstanden.
Das Animationsteam war mehr als schlecht. Es wurde nicht gegrüßt und für die Gäste waren sie auch nicht erkennbar, da jeder seine private Kleidung trug. Morgens wurden einige Gäste namentlich begrüßt, was sich meines Erachtens nicht gehört. Die Abendunterhaltung war sehr gewöhnungsbedürftig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm & Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!