Nein, definitiv war das nicht so.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel gewinnt bei uns immer wieder durch seine außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Auch nach 4 Wochen Aufenthalt sind wir nicht gerne nach Hause gereist. Die Zugluft im gesamten Hotel muss man unbedingt in den Griff bekommen. Egal wo man ist, zieht es. In der Lobby ist es entweder zu warm oder zu kühl. Schleusen an Haupt- und Nebeneingängen wären da von Vorteil. WLAN-Empfang im Lobbybereich ok....Telefonkosten im Hotel mittel.....wenn man lange telefonieren will, sollte man sich eine Telefonkarte zulegen und öffentliche Telefone benutzen.
Diesmal hatten wir ein Familienzimmer mit viel Platz ( ( auch Schrankplatz) . Badezimmer finden wir zu klein. Bei 2 Personen geht es? Aber mit 4 Personen ??.............Da sollte zumindestens eine Toilette extra sein. Auch hat man bei der Anbringung der Handtuchablagen, Haken, Seifenspender in der Dusche etc. nicht an Pesonen gedacht die unter 1,70m sind. Es fehlt außerdem aus hygienischen Gründen ein zweiter Handtuchhalter am Waschbecken. Schön finden wir die Bereitstellung des Bademantels. Schade dass es nur für bestimmte Zimmer Frotteeschuhe gibt. Sollte generell in einem 5 Sterne Hotel sein. Lobenswert ist, dass der Zimmer-Safe kostenlos zur Verfügung steht, die Minibar mit vielen verschiedenen Softgetränken, Wasser und Efes bestückt ist und jeden Tag neu aufgefüllt wird. Ein Wasserkocher steht auch bereit mit verschiedenen Tee's und Instantkaffee. Auch da wird immer nachgefüllt. Klimaanlage hätte an kühlen Tagen mittags eher einschalten können. Außerdem sollten die Zimmer bis spätesten 14:00 Uhr gereinigt sein.
Wie schon in vorangegangenen Bewertungen mehrfach erwähnt, gibt es ein Hauptrestaurant mit mehreren Speiseräumen . Zu den Speisen möchte ich sagen, dass Jeder einen anderen Geschmack hat, was dem Einen zu geschmacksneutral ist , ist dem Anderen schon zu scharf. Es gibt immer Möglichkeit nach zu würzen. Es stehen sehr viele frische Kräuter, verschiedene Gewürze, Essigvariationen und verschiedene Öle bereit. Zum Frühstück kann man sich frische Eier zubereiten lassen, Rührei, Spiegelei, Omelett mit eigens ausgesuchten Kräutern, Pilzen etc.... Getränke sind soweit ok....aber der Wodka-Lemon war ab der 2.Dezemberhälfte ungenießbar. Es wurde, anstatt Lemon, irgendeine grüne undefinierbare Limonade zugemixt. Dann gibt es noch 4 Spezialitätenrestaurants ( Türkisch, Italienisch, Mexikanisch und Mediteran/Fisch) Ab Mitte Dezember waren davon nur noch 2 geöffnet ( Italienisch und Mexikanisch).
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Da sich in dem Hotel vorwiegend deutschsprachige Gäste befinden, ist das Personal bis auf wenige Ausnahmen , auch sehr bemüht deutsch zu verstehen und zu sprechen. Die Zimmerreinigung war diesmal sehr oberflächlich. Aber nach Rücksprache mit der Gästebetreuung hat sich das sofort geändert. An dieser Stelle muss ich der Gästebetreuung Claudia und Elvin ein ganz großes Lob aussprechen...IHR SEID EIN TOLLES TEAM...!!!! Ich hatte diesmal bedingt durch den längeren Aufenthalt mehrmals Wäsche in die Wäscherei gegeben. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich Diese wieder ...preiswert und sauber!!! Silvester haben wir zum ersten Mal in diesem Hotel erlebt und es war eine organisatorische Meisterleistung was das EB geboten hat. Dazu könnte ich jetzt einen Roman schreiben.....hier die Kurzfassung.....IHR SEID SPITZE !!!!!!!
die Entfernung zum Strand ist optimal. Man überquert nur die wunderschöne Promenade ( die sich sehr gut zum Laufen anbietet) und schon ist man am Strand. Die Strandbar war bei schönem Wetter sogar im Dezember mit Getränken bestückt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe in Evrenseki. Kumköy war nicht sehr schön zum Bummeln. Dort werden im Moment fast alle Geschäfte abgerissen und es sollen neue Einkaufscentren entstehen. Inwieweit das bis April klappt, kann man nicht beurteilen.
Die Animation bestand aus 5 Leuten, die sich fast rund um die Uhr bemüht haben, es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Die Tanzabende haben viel Spaß gemacht. Macht weiter so und bleibt wie und wo ihr seid. ;-) Sehr gut fanden wir, dass in diesem Jahr am Pool die Liegen auch mit Auflagen bestückt werden konnten. Das war in den vergangenen Jahren nicht so und es war auf den Liegen im Rücken immer kalt und ungemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!