- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war nahezu voll belegt und dennoch Balsam für Körper und Seele. Das Personal ist noch professioneller als zuvor. Neue Kellner(innen) sind, genauso wie die anderen, so aufmerksam und freundlich wie es angenehmer wirklich nicht mehr geht. Azim und Özkan sagen wir an dieser Stelle ganz besonders Danke für die liebevolle Begrüßung und die tolle Zeit. Claudia macht ihren Job als Guestrelation sehr profesionell und wir wünschen ihr dauerhaft ein glückliches Händchen. Ein herzliches Danke auch an den Rezeptionschef Serkan. Ihn haben wir während unserer W-LAN-Nutzung im Lobbybereich häufig erlebt. Wer ihn aus der Ruhe bringt, der denke an den Spruch: "Wie du in den Wald rufst, so schallt es zurück". Serkan, mach weiter so. Tipp: Cooks kostenloses Resort-Relax Programm: Pilates, Yoga, Ballooning, Flexible Band, Swing Stick, sind klasse Übungen für Muskeln und Gelenke. Jörg erklärt dabei kompetent und kurz, worauf es bei jeder Übung ankommt. Täglich außer samstags gibt es 3 Einheiten je 30min. vor der Poolbar. Mein Rücken sagt danke. Sonntags macht er Reha- Wassergymnastik. Autogenes Training, Klopfakkupressur und Meditation bietet er in einem Innenraum an. Jörg: Wir hoffen, daß Du nächstes Mal noch da bist. Fazit: Jeder Moment unseres Urlaubs war ein Genuss - Erholung pur. Die Qualität aller Leistungen und Angebote ist gegenüber unseren letzten 4 Besuchen gleich gut geblieben bzw. besser geworden. Wir planen bereits jetzt den nächsten Aufenthalt. Liebes Evrenteam: Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!