Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hucky (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Resort mir familiärem Charakter

Kleinere 5 Sterne Anlage. Jetz schon zum 5x besucht. Nach wie vor kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen . Es ist das schwesterhotel des wesentlich größeren. Kumköy Beach Resort

• Auch mit einem gebuchten Sparzimmer hatten wir mehr als einen seitlichen Meeresblick . Ausreichendes Zimmer mit kleiner Dachterasse.

• Ausreichend, schmackhaft und sehr schöne Präsentation der Speisen . Leider gibt es immer wieder Gäste denen das noch nicht genug ist . Hier widerspreche ich ganz eindeutig . Außerdem bietet das Hotel auch die Nutzung aller Bereiche auch im größeren Kumköy Beach Resort (außer Übernachtung) , dieses liegt etwa 3 km entfernt zu Fuß bzw. mit dem Dolmuş erreichbar.

• In allen Bereichen war ein hervorragender und freundlicher Service

• Everenseki liegt etwa 7 km westlich von Side entfernt. Das Hotel liegt direkt an einem gepflegten Strand mit Strandbad und ausreichenden liegemöglichkeiten

Die Angebote variieren nach Bedarf der Gäste. Im Frühjahr sind überwiegend ältere Gäste dort die nur wenig Aktivitäten verlangen, Dart, boulen und Morgengymnastik haben wir wenig bzw nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Hucky

Liebe(r) G & A vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihr euch nach all den Jahren immer noch so wohl fühlt bei uns. Wir hoffen auf viele weitere Wiedersehen und senden liebe Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung