Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annette & Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
5 Sterne, wir finden nicht

Ein kleineres Haus mit vorwiegend deutschsprechenden, älteren Gästen. Wenn alle Plätze offen gewesen wären sicherlich auch ein wenig mit Spassfaktor. Außer im Wellness und Spabereich war die Sauberkeit "fast" in Ordnung. Bei uns waren in der Minibar noch Speisereste von den Vorgängern gebunkert. Aufpassen muss man auch auf die Wellness abteilung. Dieser Bereich ist wirklich sehr ungepflegt. Die Massagen fallen generell kürzer aus wie angekündigt. Bei uns war das pro Person jeweils 15 Minuten. Als ich reklamierte, wurde mir für nächsten Tag eine Fußreflexzonenmassage angeboten. Dann wurde ich aber nicht mehr erkannt nächsten Tag. Schmutzige und übelriechende Bodenputzlappen werden in der Dusche bei den Umkleidekabinen ausgewaschen. In den zwei Saunaduschen gab es kein Duschgel, obwohl Vorrichtungen mal vorhanden waren, laut Schraubenreste. Massagen waren gut, doch sehr überteuert. Unter eine Gesichtsbehandlung muss man hier eine Algenmaske verstehen ( es wird ein Topf und ein Pinsel für alle Gäste verwendet). Zum Abwaschen geht man dann ans Waschbecken in die Toilette und wäscht sich das Gesicht. Zum Abtrocknen muss man die Papierhandtücher benutzen. Und alles was uns störte, brachte uns ein Lächeln und die Antwort:"Ich werde es weiter leiten."

• Unser Zimmer war sehr abgewohnt. Duschtüre schloss nicht, Schranktüren sehr verzogen. An der Badtüre löst sich im unteren Bereich das Holz ab. Reinigung, na ja Spinnweben kann man ja übersehen, aber Speisereste in der Minibar.......

• Schlecht
  • Wir waren zweimal in den kleinen Restaurants, türkisch und fischig. Sehr gute Küche und auch das Service super. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt. Auch im Buffet Restaurant war die Vielfalt der Speisen sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Deko - oben auf -könnte etwas liebevoller gestaltet werde. Zuckerskulpturen sahen schon sehr mitgenommen aus. Köche waren immer präsant für Fragen und achteten sehr auf Hygiene und Sauberkeit am Buffet. Alle Servicemitarbeiter fassen immer die Gläser im Trinkbereich an, sehr unhygienisch. Ganz schlimm fanden wir den täglichen "Rauswurf". Es wurde einfach das Licht ausgedreht, um halb zehn im Restaurant und um Punkt zwölf in der Lobby Bar. Da kammen wir uns schon sehr "lästig" vor.

• Personal wird, je nach Tipp - Abgabe, immer freundlicher. Reklamationen haben wir leider zu spät bekannt gegeben, vielleicht hätte dann die Disco auch mit Getränkeservice geöffnet. Uns wurde mitgeteillt, dass man in der Türkei vorher sagen muss, was man möchte...... O - Ton Guest Relation. Deswegen buchten wir ja ein 5 Stern Haus mit einer gewissen Erwartungshaltung. Wenn ich da noch einen Weinkühler vorher bestellen muss, dass der Weißwein kalt getrunken werden kann, sollter dieser spätestens nach einer anständigen Frage und Bitte entsprechend serviert werden.

• Schön war die Nähe zum Strand und die etwas aktivere Umgebung. Flughafentransfer ca. 50 Minuten. Ausflüge haben wir nicht mit gemacht, wurden aber vom Veranstalter angeboten.

• Gut

Der Strand wurde sehr gut betreut von dem jungen Mann in weiß. Liegen waren immer sauber und ordentlich aufgeräumt. Alle Toiletten im Außenbereich TOP. Wurden laufend nach geputzt.. Handtücher sollten zwei ausgeben werden, damit man die Liegen abdecken kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Annette & Alexander

Vielen Dank für Ihre Bewertung!